童话里的我作文
我多想住在童话里啊!哪怕是一天也好啊!
这样,我就可以远离喧闹,远离自私……来到一个环境宁静而清幽的地方,好好享受童话为我带来的乐趣。首先,我一定要感受童话中的正能量,感受白雪公主的美丽;感受灰姑娘的善良;感受小红帽的可爱;感受美女与野兽中的美女的和善……接着我要好好的感受童话中无污染的自然环境。我要躺在一望无际的草地上,看看湛蓝的天空,摸摸身体弱软的小草,闻闻风从鼻前飘过的一股芬芳。累了,就到河边洗个脸,啊,多么清澈的河水啊,摸摸它柔弱的身子,泛起一层层涟漪,河水中印出自己的脸庞,就仿佛是它接受你这么一位真诚的好友。小鸟在你身边转悠,蝴蝶停落在你的指尖,各种各样可爱的动物,无恶意的与你一起玩耍,即便你自己不是童话故事里的主角,也会沉浸在这种快乐和享受之中……紧接着,我一定要亲自去看看童话故事中特有的场景,我要去看看糖果屋,拿下一点饼干在嘴里咀嚼,吃一点巧克力和冰激凌,走进糖果做的房子,端起糖果做的水杯,喝着糖果做的茶水,躺在糖果做的床上,看着墙壁上贴着糖果做的一个个精美的图案……多么快乐!
看完了童话里正义善良的一面后,我一定也要看你看童话故事里邪恶的一面。我要看看可怜的卖火柴的小女孩,但我要给她穿上最温暖的衣服,为她穿上最暖和的裤子以及我最喜欢的棉鞋;我要看看善良的白雪公主,善良的相信为自己送毒苹果的母后,但我把她母后的所有阴谋诡计都告诉她;我要看看可爱的小红帽傻乎乎的被大灰狼吃掉,但我要在大灰狼吃掉她之前,把一切大灰狼的阴谋都告诉她,让她不要上了大灰狼的当;我要看看不幸的灰姑娘,被她的姐姐和妈妈欺负,但我一定会为她出这口恶气……我要让童话世界里因为我的存在而多一份安定、幸福和正义,我要让童话世界里上演的一个个悲惨的故事变成皆大欢喜的结局,我要让童话世界里有着可怜命运的人物都变成可爱机灵善良的小公主,我还要让童话世界里一个个邪恶的人物接受法律的制裁,同时,也要让她们改过自新……
我要住在童话世界里,我要被童话世界里的风景所吸引;我要被童话世界里的正能量所感动;即使我不是主角,我也要改变童话世界,让它更加正义,更加安定,更加和谐!