三月被称为雷锋月,我们班就出现了许多活雷锋呢?
今天上午第一节是英语课,课前,老师交待要写作业本,可是贾德龙与王德肿没有铅笔,这时,郭润才同学毫不犹豫的从铅笔盒拿出两支铅笔,借给了他们。
赵薇的鞋坏了,老师没有来得及给她修,王世娇就主动把她的鞋借给了赵薇。
这次开学来了很多新生,没等老师说什么,老生就对新生嘘寒问暖,告诉着他们,打饭要排队,怎样整理内务,就因为有这么多同学帮助他们,刘琦的家长来看她。她都没哭,表现的多坚强啊!
我们班的小雷锋真是越来越多啊!