我的心爱之物——自行车 状物作文450字
你们肯定都有自己的心爱之物吧,也午是你最爱的玩具小熊,还是你亲手制作的陶罐?是你养了三年的绿毛龟,还你在海滩上拾到的贝壳?是爸爸奖励你的旱冰鞋,还是妈妈在寒冷冬夜为你赶织的毛巾?是好朋友转学送你的风铃,还是舅舅在你生日时送的瓷虎?
我的心爱之物是一辆普通的自行车。我和它背后可以是有着一件趣事哦!
我的自行车有着浅绿色的车身,皮革的车座,车轮上的细小划痕,车把上的蓝色花纹。
这辆车是我过生日时,爸爸送给我的,我刚得到它,就在院子里从中午骑到了晚上。
有一天,我觉得它锁不锁都无所谓了,就把它扔在旁边去玩,可当我回来时,自行车已经消失的无影无踪了,我急的就像热锅上的蚂蚁,开始四处寻找起来,我从中午一直找到了太阳落山,我的汗水已经打湿了头发,衣服。晚上,我托着疲惫的身体回到家里,委屈的泪水滴在了手上,但我马上又止住泪水,心想:“现在还不能放弃,明天一定能找到!”到了第二天,我打开家门,自行车竟然出现在家门口,我激动的差点又流出眼泪,身体仿佛又充满了活力!
我爱我的自行车!