我的心爱之物鹦鹅写物作文900字
我有一只漂亮的书包,这只书包是妈妈和我去上海买的。
这只书包是粉红色的,上面有个米妮的图案,它的头大大的,头上有个可爱的蝴蝶结,还有一条蓝色的裙子。它的外面有一个爱心。
我的书包有五层,中间的一层是放比较大的课本。外面一层是放语文书、数学书等等。最里面一层是放零花钱的。还有两层放一些杂物,比如点心,或者是玩具这些等等。旁边的两个口袋是放水杯、校卡、红领巾……
有一次放学时下起了蒙蒙细雨,我等了很久,妈妈也没有来,于是我决定自己跑回家去。我把书包顶在头上,飞快地跑回家去。回到家后,我的书包被淋湿了,米妮好像也哭了起来。我连忙拿了块毛巾把书包擦干,再用吹风机把它吹干。这时,米妮又睁大了眼睛,仿佛在说:“主人,谢谢你。”
我的书包无论是上学、上课、放学,还是回到家,它都会陪着我,我早就把它当成好朋友了。我的书包已经跟了我一年多了,到现在还完好无损。
我的心爱之物作文6
我有一只自己特别喜欢我不是手的小猫,这小猫是姥姥送给我的生日礼物。我特别喜欢他。
小猫特别淘气,有时我写作业时,它就跳到我的书桌上面走来走去,有时他生气了就会一声不吭。就会自己带到窝里。有时开心就会讲话原因蹦来蹦去,有一次我去上学,他追着车,我们走了一半才知道他在后面,爸爸就把他放在了车上,带回了家里。小黑家,他和爸爸一起来接我了。我们在车上我抱着它对了猫的名字,你知道吗?哈哈,你不知道,我知道。他叫花花。我也不知道姥姥为什么要给这只小猫取名为花花。花花他还很贪睡呢,见到他到太阳底下睡懒觉,懒洋洋的。她还很任性,有时候明明知道自己打不过狗,但是还要去调去邻居家的狗。还好爱干净,有一次我看见他躲在草丛里拉大便,完大电影之后,猫就吐吐,把他的那片连起来,直到完全看不见为止。才放心的离去。
今天我在家门前玩,花花突然直朝我飞奔过来,我吓了一大跳,仔细一看,原来他正叼着一只老鼠,想跑到草丛,我想他可能是想把老鼠偷偷摸摸地吃掉吧。花花真是太可爱了,他在嬉戏时十分古怪,他常常自个儿玩耍,经常钻到床下,当有人经过时,就会出其不意地走出来,弄弄你的脚。快速跑回床下,有时他就好像疯子一样,突然出人意料地跑回客厅,在从大厅回卧室,就算受伤了也跑。
姥姥送给我的礼物,我很喜欢,以后我也想送她一样礼物,可惜时光不是蔡姥姥去世了,但是我也会很开心的。因为有这只小猫——花花陪我。