我的心爱之物写物作文450字
我的心爱之物是一个摆在桌子上的闹钟,它的存在给我们家带来了许多乐趣。
这个闹钟是一只可爱的蓝色的猫头鹰。它的脑袋圆圆的,长着一双水盈盈的大眼睛,时刻监视着我的学*。胖嘟嘟的身体上有一个漂亮的钟表,上面刻着大海的图案,连数字都是波涛汹涌的海浪呢!晚上时,钟表的指针数字还发荧光,黄色的小脚紧紧地抓着几根树枝。
这是一个朋友在我生日时送我的礼物,我仿佛听到它在说:以后你就是我的主人啦!有一次,一个朋友来到我家玩,他说他能在四十秒复原魔方,我半信半疑,便捧着我的猫头鹰小心翼翼地走出来,生怕把它摔坏了,只见我摁了一下它的头,把它的头转到四十秒处,又摁了一下它的头说了声开始,过了一会时间,只剩五秒了,猫头鹰的嘴里传出悦耳的鸣叫,再看看朋友,只见他满头大汗,还在慌慌张张地复原呢!朋友很好奇,上下打量着这只小鸟,我赶紧说:小心点,别摔坏了。
朋友点点头说:不会的。可是话音刚落,猫头鹰的脑袋就掉在地上,我仿佛听见它在痛苦的**。我伤心地左看右看,还好,没坏。从此,它被我放在更安全的地方。
这就是我的心爱之物,它让我更有时间观念,让我的生活更有趣。