写我的心爱之物作文450字
我有一个最心爱的风筝,它是一次在公园里是谢老师给我买的,所以我特别爱惜它。
这个风筝十分美丽,十分漂亮。它是一条粉鲤鱼,身体和我的上半身一样大,它穿着一件粉西服,上面的鱼鳞粉中带红,看上去水灵灵的,十分好看。它的眼睛又大又圆,远看,那黄黄的眼圈和那黑黑的眼球,让它显得可爱极了,*看又好像两个颗大大的黑珍珠。仔细看,它的额头上还有着一朵盛开的莲花,将它妆点得更好看了。但最美的还是那条尾巴,上面绘着许多美丽的荷花,只要风一吹,它便在风中飞舞,看上去迷人极了。对了,你可别以为那大大的、好像翅膀一样的图案是它的鱼鳍,其实这是一个小池塘,池水清清的,将小鲤鱼映衬得更美了。
每当春暖花开或秋高气爽之时,我就会带上它,叫上我的朋友去公园里放风筝。我们站在草地上,朋友举着风筝,而我则抓住线轴。我们等待着,只听“沙、沙”,我们看见鱼尾在飘动着,一下子便知道一定是风小姐来了。我们立刻飞奔起来,只要感受到一种神奇的力量汇集了起来,我就会大叫:“快放手,风小姐正在借我们神力呢!”这时朋友一松手,风筝就飘动了起来,在空中飞行。
我站住不动,那时线已拉得很长很长,风筝挂在天上。不!那时天空不再是天空,而是一个巨大的游泳池,小鲤鱼在游着泳,快活地看着我。我正在美好的想象中,这时,风小姐累了,风筝落了下来,游泳池又成了天空。
我非常喜欢我的鲤鱼风筝,它就是我的“欢乐”两字。