转眼间20xx年到了,那时候我已经30岁了,是一个举世闻的科学家。地球上的科技有了很大的进步。
早上,我被机器人叫醒,马上进入智能卫生间,经过洗刷后,我又进入了餐厅,吃完了机器保姆做的早餐,便来到了太阳能型的水陆空新型无人驾驶汽车里。随着我的一声令下,汽车启动了,像光一样飞向月球,在太空中,可以看到两个地球,一个是真正的地球,另一个是我克隆的地球。因为那时候地球上的人太多了,为了减轻地球的负担我才克隆了这个地球的,因此地球上的一半人要搬到另一个地球上去。几分钟后,我便来到了月球,我的实验室建在“嫦娥六号”空间站的旁边,我的机器人正在那里制造飞碟,他们已经制造出很多飞碟了,有超音速飞碟、“探险家”飞碟、还有一种是专门捕捉太空垃圾的飞碟,它可以多次捕捉一百吨左右的垃圾。
来到我的折叠式房间里,一进屋,就能看见一颗像珍珠一样的装饰品,旁边还有一个小遥控器。我按下了一个“时间”按钮。顿时,珍珠迅速地膨胀起来,大的可以容纳下七八个人站在里面,这个珍珠能随你的思维感觉到你心里所想的事情,你想去哪,只要一按按钮它会迅速把你带到你想要去的地方。
我的机器人还在这个房间装了时光电话,这种电话不仅可以打给这个时代的人,而且还可以打给过去的人和将来的人。它连接的速度极快,如果对方在的话,不到一秒钟,就会连接上。还有它的通话质量特别好,比普通电话效果好十倍。
这就是高科技给我们带来的幸福生活。