我们把一个监视器放了过去,发现有一队和我们装备差不多的人,可他们的队长却装备简陋,突然他们的队长发现了我们,用他那惊恐的眼神看着我们,馆长打了个手势,他安定了下来。可我发现他还是用他眼角的余光来偷看着我的胸部。啊!他难道在看我这个护身符!我的护身符是个结构奇特的管状火器,是用一种从陨石里提炼出来的特种金属做成的,难道这里面有什么能量?
在我思考的那一瞬间,一道白光闪过,出现了许多的异型生物。它们,那些怪人有和人一样的腿,头上有两根可以接受一切信号的触角,上面有两颗功能与蜻蜓的复眼一样的扫描仪。两只拥有高智能的手,可以伸缩,可以解密,可以用高IQ型思考机来指挥,想把一个螺丝变成一个能量足够破坏一个卫星的导弹都没问题。异型生物发现了另一队的队长并把他们俘虏了。在异型生物返回主营前,我们急忙打开隐身系统,并趴下来。我们慢慢向异型生物制造的怪球靠*。这时,我的护身符发出黄色的光,飞了起来!
我们会不会被发现呢?护身符又是怎么了呢?我们能救出另一个队伍吗?他们怎么了?上次馆长说的星难是什么呢?