我快乐的一天作文
早晨起来,我7点吃饭,7点30分,妈妈带我上学去。虽然我们去的有点晚,我却很快乐。
因为快乐的一天就要开始了。我到了教室,第一节上语文,我们认识了生字。第二节上数学,我们做了一张阳光作业。第三节上体育,我们快快乐乐地玩耍。第四节上写字,写了两次作业。老师又说:“写完作业的抄黑板上的词语。抄一遍奖一朵小红花。”全班只有我自己得到了小红花,我很高兴。放学了,我和我的朋友玩你跑我追的游戏。厉宗军也过去玩了,他先走一会儿,再跑,虽然他走了一会,我们仍然追不上他,因为他是四年级的,我们是一年级的。跑了一会儿,他们不跑了,跑去看书了。我们也去看了一会书,就跟着妈妈回家了。
回家后,吃完午饭,妈妈又带我来到学校。一到教室我就写字,因为黑板上的字很多,我去的有点晚,所以我没写完第二遍,我不恢心,我想明天我要写完三遍,加起来一共有300多个字。我要努力学*,学到本领,将来把祖国建设的更强大,别的国家都不敢来欺负我们。