我快乐的一天作文
在十月三日的那一天,我们全家去了吉林的江南公园。首先映入我眼帘的是一个大喷水池,喷出的水柱高低不同,太阳光把水柱照出了彩虹。
我们全家走进江南公园,看见路边有花展,有牡丹花,有菊花,有月季花……
我们继续往前走,来到了动物园,看到了许多猴子在猴山上,有的在给对方抓虱子,有的荡秋千,还有的吃东西,有趣极了。再往前走,看见一只懒惰的大狮子,在阳光的照射下睡懒觉。
最后我们去了游乐园,我先玩了激流勇进,空中览车,我最喜欢玩得就是赛车,我踩足油门,赛车飞快的向前奔去。
这是我最快乐的一天。