我的未来一天作文
早晨,从温暖的床上醒来,我喜欢的HelloKitty拿着暖和的衣服,用柔和的声音让我起床。一眨眼的功夫,Kitty手里的衣服便整整齐齐地穿在了我身上。
Kitty又进厨房做早餐了。我刚坐下,Kitty就端着丰盛的早餐走来了。早餐有鸡蛋,果汁,哈密瓜等。吃完早餐后,我就开始了一天的任务。
我来到了书店,到了服务台,在一个屏幕里输入了我想看的书。瞬间,那本书便出现在我眼前。我又到了一台电脑前,把书放到感应器下,屏幕里就显示出书中的内容。控制电脑,书就自动翻页。
吃了午餐,我又去超市购物。我告诉机器人服务员要买的物品,他们就帮我去找。
到了家,Kitty通过电脑识别替我开了门。我坐在沙发上,她用软软的小爪子帮我做按摩,万分舒服。
晚上,吃了晚餐,Kitty在浴缸里放了适当温度的水给我泡澡。澡泡完后,我躺进暖暖的被窝,渐渐睡着了,灯也自动关了,新的一天很快又要开始了……
嘿嘿,其实,HelloKitty是一种有生命的毛绒玩具,和保姆差不多,是很流行的发明。