我的未来一天作文
早上,我还在甜甜的梦乡中,我的朋友机器博能就把我叫醒了。我来到卫生间用电动牙刷刷牙、洗漱。走到餐厅,博能已经把十分丰富的早餐放在了餐桌上,有奶酪金字塔、巧克力长城、埃菲尔铁塔饼干……香喷喷的早餐冒着腾腾的热气,好吃极了!吃完后,我就开着轻巧的航天摩托去上班了。
上午,我来到边防站,开始工作。我们的防御系统很强大,有蓝光防御系统和整整一支舰队防御。蓝光防御系统可以抵挡大部分进攻,舰队全天24小时随时待命。我和我的同事驾驶着霸级凯能(即变形金刚!)去巡逻。“不好,有外星侦查兵!”我突然说到,“开火!”嗖――嗖嗖――。“没打中,用激光枪!”队长说。轰!“打中了,那个外星人竟然躲过了3发导弹。”我说。这时,副队长说:“那里还有3架侦查机。”我几次扳机才打下1架。队长说:“让我来。”队长只开了两枪就把敌机打下来了,真不愧是我边防站的“神枪手”。
傍晚,我回到家。疲倦的我让我的朋友博能拿来晚饭。今天的晚饭是牛排沙拉加法国葡萄酒。牛排不嫩不老,美味可口。沙拉有菜有肉,清凉无比。法国葡萄酒美味加量,回味深长。吃完晚饭,我来到电视面前看电视。看了一会电视博能就来叫我睡觉了,因为按时睡觉才能保持第二天的活力。
这就是我一天的生活。