我战胜了胆怯优秀作文
说起我最怕的事,那就是打针了,但是现在的我已不再惧怕它!
那是一个星期六的晚上,我肚子疼的厉害,妈妈只好把我送到了医院,到医院后医生说我这病要打针才能好。听到这话,我汗毛都竖起来了。但我知道这是我成长中必须经历的事,于是只好硬着头皮撑下来。很快我就被送到了注射室,当我看到那长长的针时,我的心里还是有点害怕,但是我又想到《老人与海》中的老人,比起他来我这点小磨难又算什么呢?终于打完了两针,打完针之后的我忽然发现其实打针并不是想象中的那么可怕,可怕的是我们恐惧打针的心理,以及你面对打针的胆怯。
我为我战胜了胆怯而感到自豪!