身高一米六五,长着一身结实的肉,大家一定认为这个人很勇敢,那就大错特错了。其实这个人很胆小,有一点动静就会吓得出一身冷汗,都十几岁了还不敢走夜路,嘿,这个人就是我。
怎么?你不信?那就听我给你说说吧。
一天夜里,十二点多了,我还没睡,这时,突然门帘动了一下,我听到了有脚步声慢慢向我走来,我那小小的心脏咚咚地跳个不停,冷汗一个劲地往外冒。心里想:完了完了,我的小命就要葬送在鬼的口中了。我又一想,反正都是死,我和它拼了。想着我拿起身边的棍子,猛地向发出声音的地方大区,一边打,还一遍喊道:“爸爸妈妈,有鬼呀,快来打鬼呀!”这是,我听见了“喵喵”的叫声,我想鬼为什么学猫叫呢?哼,它肯定想诱惑我,不管了,反正它是鬼,是鬼就打它。这时,爸爸妈妈过来了,拉开了灯,笑着对我说:“你这孩子,打你的小猫干什么呀!”听妈妈一说,我猛然睁开眼睛一看,傻了眼---原来,我把我的小猫“**”当成鬼痛打了一通。看着它那可怜的样子,我抱起它,对它说:“哎呀呀,对不起,对不起呀,我错把你当成鬼了,原谅我把。”小猫又对我叫了两声。
从那天晚上开始,我就不怕鬼了,不管外面有多黑,我都敢自己走了,晚上再也不怕鬼了。本来嘛,世界上本来就没有鬼,只是自己在吓自己罢了。