我终于战胜了胆怯作文400字
有一次,我在家的时候,突然我妈说要带我去巨人印象拔牙。
我立马打了一个寒颤,我不要拔牙,我怕痛,我就不愿意了。我立马跑屋里躲了起来不出去,心想:拔牙很痛,我在医院看到过别人拔牙,流的血特别多,很恐怖!
但是又转念一想,不拔也不行啊。于是,我鼓起勇气走了出来,对我妈说:“走,我去拔牙。”我的内心非常紧张。妈妈说:“好。”我们就出发了。
一路上,我心惊胆颤的。到了地方,我脚都麻了,我每走一步,都要扶着东西走。到了店里,我就听到了好几声尖叫,我汗流浃背地坐在了诊断椅子上。
我妈安慰我说不痛,一下就好了,她也拔过牙。
有一个人让我和她一起上楼,给牙拍照,我就一步一步艰难地走向了梯子,上了楼。
她戴了一双手套,又拿了一只手套,剪下手套的一部分对我说:“把这个东西套上面去,用牙咬着,不可以动。”说着又告诉我要站在哪里。我咬上了那个东西,一动不动,我非常紧张,头上的汗珠不停地往下滑落。过了一会儿,她推开门对我说:“好了,走吧。”我就下去了。
到了最紧张的时刻,我坐上了手术椅上,一个医生走了过来对我说:“开始了。”医生在我嘴里打了麻药,迅速把我的牙拔了下来。可是出乎我意料的是不怎么痛,我的心终于放松了下来。我走出手术室轻松地对我妈说:“走吧!”
原来拔牙并不痛,我不再胆怯了,我战胜了胆怯。