4月24日下午,我们代表学校到生态园参加世界地球日公益活动。
在生态公园,红旗子挂在公园门口,上面写着"令人愉快和愉快的阅读将进入河流的生态公园。倾听原始生态歌,做好对地球公益的保护。"。我们左臂上的几名工作人员是绿色丝带,并告诉我们:"绿色是生命的象征,绿色也是植物的颜色。它是你的绿色丝带。希望你能更好地保护生态环境。"接待了参加这一活动的一位客人:环境保护署署长、生态秘书和两名外国朋友,一名来自莫斯科,一名来自联合王国。
活动开始了!首先登场的是幼儿园的精灵,用自己稚嫩的嗓音和优美的动作让我们的地球母亲诗歌的保护,然后我们进行了诗歌朗诵,背诵到“杨柳”的贺知章,我觉得天是那么的蓝,云是那么白色的,所以树是绿的,花是如此明亮,鸟儿在天空自由飞翔,而和煦的春风拂面,春天是如此的美丽,地球是如此的美丽......
在比赛的旁边,我们得到了正确的答案。我们都赶紧举手回答主人的问题。虽然主人没有问我,但我还是很高兴。
地球是每个人,让我们一起行动,让我们一起行动,珍惜资源,保护环境,使我们共同的家庭地球变得更加美丽!