难忘的经历六年级作文
我的人生中有许多美好、快乐的经历,它们就像一个万花筒,尽管如此,但最让我难以忘怀的经历还是
在一次……
在这个周末,爸爸妈妈准备带我出去玩,所以我早早把作业完成,做好充足的准备。妈妈和我在房间准备一些出门必需品,而爸爸负责把它们抬上车,就这样,我们的旅行救开始了。我们来到一个有草地,有五颜六色的花,有放声歌唱的鸟儿,有小溪和茂密的树林。这里对我来说真是天堂啊!我心里暗暗地说。我站在树荫下,望着树顶上叽叽喳喳的鸟儿,说它们叽叽喳喳倒不如说它们是给我们带来一首首好听的歌曲。
我走到小溪旁玩耍,溪流清澈见底,里面的小鱼儿也看的清清楚楚,我抛开父母,来到树林深处玩耍。“这里可真是一片美好的地方啊!”我自言自语的说着“要是我能一直住在这里,那该多好啊!”老天仿佛知道我在想什么,边和我开了个巨大的玩笑。我走着,突然间发现我好想走不出去了,我便着急了,在树林里乱串,不过还好现在是早晨10点左右,没有那么快天黑。我大声叫着,希望爸爸妈妈能听见,可没有,但我也没有办法,突然我想到只要能知道东南西北,就一定能走出去,刚好我带了指南针,我顺着方向,果然走了出去,回到了父母的身边。
我知道了,只要遇到这种事情,不慌救一定呢走出去。