温暖的书包六年级作文
叮零零放学了。我飞快地跑向书包柜把书包小心翼翼地拿回座位,这时我发现那外表美丽的书包里面乱的像一个鸡窝,于是我准备开始整理书包,我些书还想离家出走呢!
我的书包有五层,但是现在所有的书都放在了主层里,我先把所有的书都慢慢悠悠取了出来,刚想整理杨瑞又喊了起来:“我数三声谁还留在教室里谁就留下来扫地。”我叹了口气,心想看来只有回家整理了。我把书轻轻地放回了书包,回家了。
在家里写完作业我又来开始整理书包。我先把笔袋拿去用刨笔机把铅笔刨尖了,让没墨钢笔“满血复活”再把打了卷的本子用课外书压扁,过了一会把课外书拿开,本子就**展展了,我又拿出一个空文件袋把本子放进文件袋再把书包里的纸屑清理干净,接着把书分类放!文件袋放在第二大的那层,课外书放在第三大那层,钥匙放在最小的那层,教科书放在主层。把水杯和水彩笔各放在书包的两侧。最后,把书包收拾好了。
这时我一看,“呀!我的书真干净、整齐!”我看着健康的书本不由自主的笑了。