温暖的书包六年级作文
看到题目,你一定会问:“这超级书包是什么东西?我怎么没见过。”你当然未见过,这是我发明的书包。
它有三大功能,第一大功能就是能做饭。早晨吃早饭前,当你感觉肚子饿的时候,用它的扫描仪对着面包和鸡蛋一扫,香喷喷的烤面包和爱心型的煎鸡蛋就做好了。书包里的自动手臂会把飘香的食物放到你面前。到了放学的时候,你的肚子已经咕咕乱叫了。没关系,只要按一下书包中间的按钮,预先设定好的美味食物就会呈现在你的面前。如果你正好路过水果店,想吃水果沙拉,那么对着你想要的水果一扫,一道五彩缤纷的水果沙拉就完成了。
清晨,我背着书包走在上学的路上,按了书包上的一个按钮,鸟儿的叫声立刻变**类语言。咦,这是怎么一回事?哈哈,别紧张,这也是超级书包的三大功能之一,把动物的语言转换**类的语言。同时,你也可以和鸟儿对话、游戏。
这些还不够,我的超级书包还可以查资料呢!上科学课时,老师问谁可以回答某个科学问题时,那就是你闪亮的时间!只要问问超级书包就可以知道答案了。这个功能不仅能帮助自己,还能帮助别人,真是一举两得。
这超级书包是不是超级棒呢?啊!真希望这种书包能走进人类的生活啊!