难忘的一个地方作文
国庆假期里的一天,我们几个同学家庭一起去了清水湾,这是一个休闲的好地方。
一大早,我们一起乘车出发,来到了清水湾。集合后,大人们忙中餐,孩子们一起玩。
首先,我们以飞快的速度奔向沙盘地,玩自己最喜欢的项目。我们分成两组,我和两位同学在荡秋千组,另外几位同学去玩摩天轮了。我们先让一个人推秋千,不一会儿,秋千荡得又高又欢,可开心了!每十分钟,就换一个人。听,“啊”的尖叫声不绝于耳,摩天轮组玩得可带劲了!他们每人坐在一个轮胎上,系上安全带,开始了惊险地旋转。每当转完一圈,在最上面的人都吓得“啊”地尖叫,又惊险又刺激。
玩好了沙盘地,大家又奔向了危险的独木桥。我们全员上桥,来到了第一关——穿过铁钢圈。我提议:“不如来个淘汰赛吧,头撞圈的同学淘汰。”大家纷纷表示同意。我和几位男生快速冲了过去,很轻松地过了关,可是江梦洁和张卓然很害怕,结果被淘汰了。第二关——木板来摇摆。范思哲说:“谁没站稳谁就输了!”结果只有我和他顺利过关了,其他同学都淘汰了,我俩可得意了。
这时候,大家的肚子开始不争气了,就纷纷跑回饭厅,发现家长将饭菜都烧好了,大家立马开吃起来。一场“抢餐大战”开始了,一双双筷子伸向菜盘,一张张小嘴动个不停,满嘴油光,满屋笑声。
吃饱饭后,大家依依不舍地离开了这个令人难以忘怀的地方。