难忘的一个地方作文
如果有人问我,有没有一个地方,去过之后就念念不忘?我的答案是:华谊兄弟电影世界。
我最喜欢的当然是天威翼这辆过山车了。至少要等上几十分钟,否则是绝对不可能坐上的。之前,我和妈妈等了整整1小时才坐上。当这过山车启动,缓缓地爬上斜坡,到达最高点,然后飞快地冲下去,整辆车的人全部尖叫起来。这时,又来了一个侧翻,险些把妈妈甩出去;然后又猛然加速,进行了五次三百六十度高速旋转,最后缓缓开向了终点。下了车之后,妈妈头昏眼花,走路都走不稳,差点没把早饭吐出来。
我们缓和了一下心情,来到了神机训练营。排了十几分钟的队之后,总算轮到了我们。我们坐上战车,开足马力往前开去。突然,一个个画着坏人的牌子从路边立了起来,朝我们进攻过来。我拿起**,发射一个个西瓜抱枕,把他们接连打倒。我们刚要继续前行,一个庞然大物却挡住了去路。我不停地发射西瓜抱枕,想要把他击倒,可是十几个抱枕接连击中他,还是纹丝不动,就连最强大的玉米抱枕都打不倒他,可是他还不停地逼*。为了不让他把车掀翻,我不停地发射各种抱枕。幸好,在我的接连炮火中,这个庞然大物倒下了。车子继续前进,一战接一战,可我觉得怎么才这会儿就已经到达终点。
过山车和神机营当然是我最喜欢的,其他还有星光大道、非诚勿扰、集结号、通天帝国等主题区域也很棒。如果大家想华谊兄弟电影世界游玩,我可以给大家做个小向导哦。