难忘的地方的作文
所有人都有能让自己难忘的地方,有的人是泰康的阿木塔,或者是北京的***,让我难忘的便是哈尔滨太阳岛的海洋馆了。
早上,起来我和爸爸、妈妈洗漱完成后,便赶去了港口,一会儿一种小船到了港口,能踏上小船到对面的太阳岛,上岛之后,我们按着地图的方向,来到了海洋馆,进门迎面而来的便是卖纪念品的地方,继续往里面走,就可以看到一些鱼类了,而且还会有训练北极熊的表演,在往里面走,就会有一个海豹表演,剧情十分搞笑,有时调皮的海豹,还会,把水喷在观众们的脸上。等快要到中午的时候,那便要开始海豚表演了,只见一个人,那大上演潜水眼镜边跳到里面了,在里面他并没有拿呼吸器,和海豚做起了高难度表演,过了一分钟左右,只见他上了岸,带上了呼吸气,便又跳了进去,将呼吸器放到了海豚的嘴里,过了一会儿,海豚从嘴里吐出了一口气,你在水里慢慢变成了一个水圈,便完成了这个表演。在往里面走,你会遇到海星水母,各种鱼类…便是最不能让我,满望的地方,它就是海洋馆。