一天,我和几个同学一起去果园摘果子,采标本。我们走到了果园,地下有许多落叶,仿佛刚刚下了一场叶子雨。果园里的果树非常大,果子也非常多,树下还有一些花五颜六色的,这里真是太美了。
小明穿着黄色的外套和一条蓝色的裤子,他提着一个篮子在摘果子。他摘了一个又一个,突然他发现了一个特别大的苹果像皮球一样圆。他双眼紧紧地盯着那个苹果怕别人抢掉。他想:我得把它摘掉,不然会被别人摘掉的,然后,他就伸手去摘可怎么也摘不到,怎么办呢?这时他看见了一块石头,就把他搬过来踩在那块石头上,果然,苹果被摘下来了。一会儿他看见篮子里装的苹果满满的,他乐呵呵的笑了。
我穿着粉红色外套和一条青色的裤子,扎着一个小辫子在踩树叶,小红和我一样蹲着身子头一点点的像觅食的小鸭子,我们捡到了像一枚枚邮票的枫树叶。它们在林间飘呀飘呀。又捡到了像一把把小扇子的银杏叶,它们扇呀扇呀,扇来了秋天,我们休息了一会就会去了,我们说:“秋天的果园真美丽像图画,我们爱秋天”