昨天,因为快开学了,教室里总是很脏,所以老师发短信说让有时间的人来学校打扫卫生,我有时间,便来到学校打扫卫生。
早晨,我来到学校,来到班级门口,班里来的人已经开始打扫了,我也赶紧拿起扫帚扫起来,不一会班级和卫生区就扫干净了,接下来是擦桌子和窗,我们也一起齐心协力的干完了,然后洒洒水,最后将一些有灰的地方抹干净,教室终于被我们变得闪闪发亮了。
教室之所以被我们打扫干净,是因为我们同学之间的那些团结友谊和齐心协力,只要有团结、友谊、齐心协力,就可以克服再大的困难。