班级大扫除作文
新学期到了,为了庆祝新学期,同学们对新教室进行了一场大扫除。
扫除开始了,大家有的洒水,有的扫地,有的拖地,有的擦窗户,还有的排桌椅……我和徐晨是卫生监督员,大家干什么都要告诉我们。同学们都在认认真真地打扫卫生,可是,有一些男同学太不听话,在教室里乱跑乱跳;还有一些女同学正在用毛巾追打一个男同学……我和徐晨两人的嗓子都快喊哑了,直到最后那些乱跑乱跳的男同学才认真地干了起来。最后,我和徐晨说:“今天的男同学和女同学都表现不错嘛。”
不一会,同学们把地扫得干干净净,桌椅排得整整齐齐,黑板擦得干干净净,玻璃擦得透亮透亮的……教室里真整洁呀!
星期一上课时,老师表扬了我和徐晨。