班级大扫除作文
天下午,我们班做了一次大扫除。
在这次大扫除里,我有喜有忧,请听我介绍:
喜:今天我们一大部分人都带了劳动工具,只有个别人没带劳动工具。在做清洁时,我们每一个人都汗涔涔的。没有带工具的人,有的拿着拖把拖地,有的找别人借工具,还有的帮别人做呢!
忧:在做清洁的中途,张遥林找我借洗衣粉,我直接借给他了。当他还给我时,我已经完工了。我打开一看,被他用完了!下课了,我问他为什么,他竟然说是陈祎康用光的。我知道他的小聪明了,他是害怕我说他,让陈祎康还给我。
这一次大扫除,其实我是高兴的,因为大家同心协力,把教室清洁做得很好。