母爱作文150字
母爱如山,父爱如河!
妈妈就像参天大树,浇灌着我,而我却不知道怎样回报我的妈妈!
记得有一次,在半夜中躺在床上的我,四肢开始发痛,身体像着了火似的,开始发热,我难受极了,叫醒来正在熟睡中的妈妈,妈妈用温暖的手触摸我的额头,只听呀发烧了,此时正是三更半夜,无法去医院看病,妈妈只好为我去拿毛巾,用冷水铺在我的头部,这时的我好像一个正在看病的病人,而妈妈就是为我看病的医生。
不断咳嗽的我,使妈妈的更加着急起来,他帮我找是否可以止住我的咳嗽的药,找不到在为我泡板蓝根为我服用,我才缓过来了。妈妈坐在我身边对我说:以后不要再感冒了,冷了要穿,热烈要脱,不要去人很多的地方这样就不会感冒了,还要多喝水,要热水,不能多喝冷水,知道了吗?我点点头,心里多么得敬佩妈妈
我的妈妈为我无私的奉献,她是我生活中一个不能失去的人。我爱我的祖国,更爱我的妈妈!