我的爸爸小学作文
我的爸爸很威武,有时候也很温和慈祥,他长着一张瓜子脸,一双又黑又浓的剑眉,小小的眼睛像樱桃一样,笑的时候,眯成了一条缝。鼻子高高的,好似高峰一样耸立。嘴巴大大的,一口能够吃下三块苹果。
我的爸爸可高了,有一米八几呢!我小时候,爸爸喜欢让我骑在他肩膀上,我可高兴了,因为在“巨人”的肩膀上,我看到了不一样的风景!
每天,爸爸都准时送我上学。有时我坐在电瓶车前面,坐前面可以看到沿路的风景,一阵阵凉风从脸颊上吹过,别提多舒服了!有时,我坐在电瓶车的后面,看着爸爸的背影,那高大的背影仿佛为我挡住了所有的风雨。
我喜欢这样的爸爸,喜欢温和慈祥的爸爸。