我和弟弟的作文
我的弟弟和我有点相似,和我一起长大、玩耍,我在想他也是我妈妈生的。但是还是有点变扭,哪里变扭呢?说为什么呢?因为我的皮肤是黄色的当然是亚洲人。可是我“弟弟”的皮肤颜色是黑色的,就觉得他是非洲人,所以就起了疑心来说:“妈怎么会生出个非洲人呢?”越想越糊涂干脆之间抛向九霄云外去,不再去回想。
“弟弟”非常的喜欢光,光一出来,他不知从哪里跑来站在我四周模仿我的动作,我扭一扭屁股,他也扭一扭屁股,我拍了拍手,他居然也拍了拍手。我已傲慢的语气对他说:“不错嘛!小子有两下子吗,我就要出绝招了!看招!”我起身旋转了十圈,双腿乱蹬、踢、蹦,。他也学我样!我只好甘拜下风,特封他为“动作模仿王”。
一次我和“弟弟”干了一件傻事。嘘!千万别告诉别人哟!否则我们会臭名远扬的。那是在一个风和日丽、阳光明媚的日子里。我和弟弟晒着柔和的阳光一齐站在阳台上目不暇接的看着马路上来来往往的行人和车辆,见一位身穿着海绵宝宝T恤衫的个性洒脱的男子走在马路上,吸引了我们的眼球,我顿时从心头窜出了一个念头来,为自己“弟弟”当一回装扮师,说干就干,从衣柜上拿来几件去年的衣服来,拿到阳台上对他说:“我帮你装扮一下,咋样?不说就是同意了!”我把衣服贴在弟弟的身上,可他非常的不配合,一会儿学我样蹲下来,一会儿又站了起来。使我非常的恼火,我眉头紧皱脸上出现了一个八字,下决心一定要让他穿上。终于在我不懈努力下终于给他穿上了衣服,可枉费了一片苦心。多他说:“不错嘛!小伙子长得蛮帅嘛!但是和我比还是有些差距滴!”他听了我的话就发了小脾气了,把我刚才的衣服给脱了下来。我雷霆大怒呵斥道说:“我好心帮你打扮,你把我的好心当成驴肝肺了。”他没有听我说还孔夫子打灯——照舅(旧)来说起我了。是我倍感的愤怒,心头燃烧出一团炽热的火焰来,正要喷发了!我在阳台上狂追逐着他。妈妈听见了就上了楼问**啥?我把事情囫囵吞枣的跟妈妈重复了一遍。
她听了以后反而没有说我,还说我傻!说道:“傻孩子!你当然给他穿不上衣服了,否则猪都可以飞天了!这就是自然界的神奇之处了。
我听了脸红肿了起来,似猴屁股一般。我低下了头,又看到我那黑不溜秋的“弟弟”在我跟前傻笑了。