我的弟弟作文
我的弟弟今年上小学二年级圆圆的脑袋大大眼睛可调皮拉。
他爱下棋,可是百战百败。这不,他又要我陪他下象棋,他下棋不顾大局,你看:他只看见我的“车”要吃“象”就把象移到“将”前边,没发现“炮”正虎视眈眈的在“将”前边呢。“象”一来正好轰“将”。当他发现后已经完了。就一头栽倒在床上了。
他虽然调皮,但也多才多艺。画画、英语、钢琴、演讲都是他的强项。
别说,他往钢琴凳上一坐还真有刚琴家的风范,十根小手指像有灵气似的弹奏出优美的音乐,让我如痴如醉。
他的口才也不错,读起文章有点小主持的味道。
他就是我弟弟,羡慕吧~~