我的弟弟的作文
我的弟弟头是葫芦型,很可爱。他有浓浓的眉毛和一张小小的瓜子脸,还有一双亮得不能再亮了的眼 睛。
我的弟弟很顽皮,顽皮 得像一只小猴子。如果他来到你家,那你可遭了秧,你的漫画呀,纸呀,还有毛线呀,没有一样他是扯不烂的。
他还有一颗善良的心。记得有一次,我喂弟弟吃饭,我一边看电视一边喂弟弟吃饭,看着看着,弟弟忽然叫了一声姐姐,我还以为是什么。就连忙过去看看。一看,原来弟弟拿着一张刚好放在桌上的5元,我以为他要撕掉,就叫妈妈过来,可是没等我转过身去,弟弟却将那一张没被他撕掉的5元伸向了电视机里的乞丐,当时我们都呆了,可我却忍不住把弟弟抱了起来。