我的弟弟作文
一双大大的眼睛,一张薄薄的嘴唇,两只不大不小的耳朵和一张说黑不黑的脸再加上健全的身体组合起来就是我的弟弟。他长相甜美,看到的人都说他长得像女生,而且都会有一种看着就想亲的冲动。他可以用现在最流行的词语来形容他就是“暖男”。为什么称他为暖男,不是因为他的长相,而是因为,,,请听我下文为你解答。
“暖男”事迹第一弹:六年级是小学最为重要的一个年级,如果你在六年级学不好就决定了你的半个人生。可是我却在第一次月考的时候考了一个令人意想不到的成绩:语文75 英语86 数学64占年级排名42名。当拿到成绩单时我整个人都不好了像木偶一一样站在原地一动不动。当我回到家时肯定是免不了一顿打骂,在骂的过程中不争气的眼泪滴落下来,在旁边玩耍的弟弟看到后拿上纸巾歪着脑袋看着我,一边看我已变革我才眼泪,还拍了拍我的肩膀当时我简直被感化的一愣一愣的。
“暖男”事迹第二弹:再一次年夜饭的时候全家人都围在一张桌子上吃饭,我非常高兴,结果高兴的后果却是害了自己,我吃着吃着自己就噎着了,来不及拿水的我却看见旁边的弟弟给我递了一杯水当时激动得我都不知道怎么说好了。
我的暖男弟弟够暖把!冬天给我温暖夏天给我凉爽,暖男弟弟不是每个人都有的,它是一种上天给你的恩赐。我很感谢上天送了这样的礼物给我。