我的弟弟作文
弟弟写了我,那我也想写一下弟弟了耶。
他是一个在我眼里足够成为一名小班草的大帅哥,是的,他的轮廓正是我喜欢的男孩模样,是心动的那种脸颊与轮廓。喜欢看他腼腆地笑一笑,酒窝就偷偷跑出来跟人家打招呼的可爱模样,那足以见得他还有明确的是非观,只有知道羞耻或害羞的人,才会散发这样温暖的笑。
他是一个可以做大他七岁姐姐的哥哥的暖男,他会很认真地帮我整理我要回学校带的东西,拖地的时候可以比我还要认真地拧干布拖再拖地,问他为何要那么费劲,他说因为妈妈就是那样子做的。他承袭了些许美好的品质。
很幸运,这个迟到七年到来的弟弟。很感谢是这样的弟弟出现在我的生命中。不管将来他优秀与否,成功与否,他都会是我心中无人能替的暖心弟弟。