我的弟弟的作文
一张红扑扑的小脸,一双明亮的大眼睛,细细的刘海,再加上圆圆的大脑袋,就合成了我可爱的弟弟。
一天,我得到了哈利·波特的“魔杖”,忍不住向弟弟炫耀:“哈哈,你看,这 是超级神奇魔杖,可以一下子打败打怪兽!”我一边说一边配上了夸张的动作。
弟弟眨巴着两汪明如秋水的眼睛,放出了无限渴望之光。伸出稚嫩的小手,奶声奶气地说:“我也要玩,给我吗!”
这下子,我可更来劲了,不提不停地说:“无敌魔杖来了!、、、、、、哈哈,真好玩!、、、、、、哈哈,攻击!”我一面说一面蹲了个马步,双手握住魔杖,竖在鼻前;一会儿重心靠后,去前脚点地,摆出日本剑道的姿势使魔杖,玩得津津有味。
“我下次有了玩具也不给你玩了!”弟弟大吼声,满脸通红,脖子上青筋暴起,一副鹿死谁手的架势,却还紧盯着我的魔杖。
这一切都被我看在了眼中,我心里暗道:想跟你老哥玩心理战,没门儿!
“这可不是什么玩具,这是无敌魔杖,是不能给普通人玩的!”说完,便“骄傲”地晃了晃手中的魔杖。
“我才不是普通人呢!”弟弟一侧身,一插腰,一撅嘴,嘟囔着说,“我是杭州人!”
我立即哑口无言,不知不觉把魔杖给了他,弟弟呀,我实在被你的天真给打败了!