我的弟弟作文
我有一个弟弟,他的名字叫贺子俊,小名叫果果。因为他的小名叫果果,所以我们有时叫他果果,有时叫他小苹果。
他的皮肤白白的,脸红润润的,眼睛小小的、鼻子小小的、耳朵小小的,嘴也小小的,像樱桃。嫩嫩的小手真白呀!脸上肉嘟嘟的,可爱极啦!
他的缺点就是爱哭!肚子饿了,哭得不得了啦!哭得吓死人!搞得我们手忙脚乱的,你看你们如果有个这样的弟弟会多烦!
他的优点呢,就是有时候一个人在那里自己都会玩呢!他一个人在那里玩,没人陪他都没关系。有时候他像是在跟我们说话呢!我们嗯一下,他也嗯一下,好好玩呢!
他就是太胆小了!我们一不小心把什么东西碰掉了有声响,他就弹一下吓一跳!比如一次,我不小心碰掉了我的书包,过了一会儿,他就“哇”的一声哭了起来。胆小鬼!我想他现在应该是太小了的原因吧!
他的皮肤是那么白、是那么红润,这样的弟弟你们喜欢吗?我可喜欢他了!