调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,他每个周末都会来我家玩。(除非他有事才不来,但是很少。)他最喜欢看电视,我们俩的爱好不一样,所以总会发起“战争”。
有一天周末,他来到我家 玩。先打看电视,然后拿起遥控器,立马播到少儿台,就津津有味的看起来。我一看四点了,我最最最喜欢的科技发现开始了!我兴奋地打开十台,看起来。我弟弟一看我看别的台,不高兴了,立马把遥控器抢过来,就这样我们发起了“战争”,要不是我妈妈来劝架,我们吵个三天三夜都不会停。
如果我和弟弟的爱好相同就好了,这样就不会发起“战争”了!