高中教师节作文
教师节快到了。今年的教师节与往年不同。学校领导居然让我们学生给老师颁奖。
消息一出来,班里36个同学兴奋了好久。大家都叽叽喳喳说个不停,有的说:“我们数学老师很负责任,给她最细心的奖!”有同学说:“英语老师很好,给她最亲切的。”
可亲奖吧!”这时候又有几位同学站起来大声喊:“宋老师,最严格!送她一个最认真奖!”……在大家热烈的讨论声中,我已经有了主意,我想把这个奖颁给我们的英文老师——Cindia老师。我迅速拿出笔和卡纸,在卡纸上写道:“亲爱的Cindia老师,恭喜您在本届教师节中获得了最佳教师奖!”写完这些后,我又在卡纸的空白处粘上了许多我珍藏已久的漂亮的粘纸。这样,一张精美的奖状就完成了。我心里美滋滋地想着:明天一定要亲手颁给老师。祝老师教师节快乐!