感恩节作文
9月27日,我们五(2)班组织了一次别开生面的班队会。
首先,是出旗仪式,旗手和护旗手笔直笔直地站着,等候发令,当主持人说“出旗、敬礼”时,旗手和护旗手立刻整整齐齐地绕了班级一圈。
当然,班队会的重头戏就是队员们精彩的节目表演了。我们班的真可谓是人才济济。你听,陈宝茹的笛子发出悦耳清脆的声音,悠扬婉转,久久在空中回荡。同学们有的不由自主地随着笛子声开始手舞足蹈,有的闭目倾听,有的托着下巴,凝视着演奏者。她的表演获得了同学们的阵阵喝彩声。
接下来,是周昕玥小组表演的幽默小品。
“一片片落叶飘到地上······”,你听,这是我们班的“朗读大王”项骏在朗诵《感恩》呢!听他那抑扬顿挫的声音,是那么有节奏,那么富有感情,仿佛让人置身于一种神秘的境界。项骏还没读完,台下就传来了雷鸣般的掌声。
摄影师杨嘉祥正在“咔嚓、咔嚓”地忙着拍照呢,他帮同学们留下了每一个精彩瞬间。
今天的班队会真是有趣,同学们个个展示了自己的风采,锻炼了自己的胆量,增长了自己的见识,更重要的是,同学们懂得了感恩父母,感恩老师,感恩帮助过自己的人,感恩生活给我们那么多的美好的事物。让我们做一个心怀感恩的人。