我爱我家优秀学生作文350字
我爱我家 我——一个快乐的小女孩;他——一个幽默的快乐鼠;她——一个慈祥有爱唠叨的妈妈。这就是我那充满温馨、和谐的家。我家里三个人都是主角,少一个都不行,少了我就少了一个开心果,少了爸爸,家里就好像没有了一份安全感。少了妈妈,就少了一个“保姆”,那我就先从我那保姆妈妈说起吧! 每天,要说最辛苦的是妈妈了,整天担心这个,担心那个,一大早,就起来做饭。她跟别人的妈妈一样,整天辛辛苦苦地工作者,照顾着我,使我处处都能感到温暖,只要妈妈在家,她就会用她那会唠叨的嘴来管理,家里就会变得井井有条。
家里光有妈妈是不行的,还得有一个能顶天立地的男子汉,那就是我爸了。只要我爸一回家,家里立刻充满了快乐。喝了酒后,会和我摔跤,还会背着我把我再摇下去。在人生的道路上,我像一辆小汽车,爸爸以最特别的燃料——父爱为我增添能量,是我摇摇领先。 最后再来说说我爸,我是一个可爱快乐的女孩,所以自己说自己为“开心果”,虽然我不知道其他两位怎么想,但是我非常快乐,也许是因为这个家庭这么和谐的原因吧! 家是我心灵的天堂,也是我失败时的勇气!俗话说:“有人才有家”。所以我希望家里人都**安安,把这个家永久的经营下去。因为我非常喜欢我那个和谐的家,我爱我家。