小学生我爱我家作文300字
你看,那只喔喔啼叫的大公鸡,它是多么的勤快,就像我妈妈一样。妈妈每天早晨都很早地醒来。为了让我多睡一会儿,妈妈总是尽可能的少发出点儿声音,生怕把我吵醒,还帮我做了一顿丰盛的早餐,让我大饱口福。妈妈十分关心我的学*,每当我遇到数学上的难题,妈妈总是耐心地指导我,帮我搞懂这道难题。她是多么的勤劳啊!
爸爸就像一只温顺的小绵羊。别看他长得五大三粗,其实心很细呢!
记得有一次,我们去雁荡山旅游,我和妈妈把能想到的几乎都带上了。我兴冲冲地报告爸爸:“我们都准备好了!”
心细的爸爸问我们:“你们常有药品都带上了吗?”我和妈妈恍然大悟,赶忙把药品塞进了包里。爸爸是多么的仔细啊,任何小毛病都逃不过他的“火眼金睛”,我真佩服他。
我就是一只快乐的小猪。我可不像真的猪那样懒惰,吃了睡,睡了吃。我可是家里的“开心果”呢!
每当妈妈不开心的时候,我只要讲一个好玩的笑话给妈妈听,妈妈就会捧腹大笑。还有我经常在家中主持贴鼻子的游戏。我们总是推荐爸爸画,爸爸总是把鼻子贴错,让我们大家沉浸在欢乐之中。我想:爸爸大概是故意的吧!
虽然我们住的房子不大,但是里面充满着温馨与快乐。我爱我家!