我爱我家学生作文
我的家是一个五口之家:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我,我爱我家。虽然我们不是很富裕,但我们过得很幸福,我们相亲相爱,从不吵架,不愁吃穿……
就让我来说说家里的趣事吧!
有一次,妈妈偷看了我的小秘密日记。我知道后大发雷霆,一下子就躺在床上哭了起来。爸爸知道了这件事,就说:“来,我帮你报仇!”说着就像妈妈走去。“啪!”一声脆响,我还以为爸爸真的打了妈妈,转身一看:原来,爸爸把手放在妈妈脸边,然后一只手抬起,马上往下一拍,和下面的手拍了个响掌。等爸爸来的时候,我说:“*人民法院宣判:爸爸犯包庇罪,判带我去吃麦当劳。”“哈哈哈哈!”我们笑成了一团。
还有一次,在我小的时候,我在看书,看到这样一句话“一位喜欢问啥字的客人走进茶楼。”我就问爸爸“啥字是什么意思呀?”爸爸问“啥字?”“就是啥字”我把这个词指给爸爸看。“傻瓜!这是啥”爸爸说。“噢,那是什么意思?”“这是指一个人很啥”“噢…”
我爱我的家,一个幸福的家;我爱我们家的每一件东西,每一样物品……更爱我的家人;这是一个幸福的、快乐、温馨、每天充满欢笑的家!