我顶着鸡窝式的发型出去买面包 遇到了同样顶着鸡窝式发型的李情晴在买早点 她给我一个极热情的拥抱 我差点和大地有一次亲密接触 她盯了我N秒 突然冒出一句:你怎么那么胖了 郁闷 极度郁闷,外面挺冷的 我俩就去怡馨阁喝奶茶 她对我说:*安夜我们想去给你送苹果呢 学校不让出来 我们就自己把苹果给吃来 你们宿舍电话也打不通 .
全废话 生活老师把电话线都给收了 你要能打通我服了你 生活老师长的真不是人耳朵 费劲千辛万苦才要来的电话 前两天又被收 了 这次我是死也不去要了她说 ,孙宪凯去当兵了,在他多生日那天走的 他妈不舍得他走 哭天喊地的 完了完了 我去年说送给他一个篮球的 他要还记的的话又得骂我 李情晴说 下个星期不是你的生日吗 如果没人提起来我都快忘了 我真的是张大了 以前过个生日能激动的半夜睡不着 我还记的去年我就把生日给忘了 还是妈妈送来的蛋糕 好多同学还给送来了礼物 才让我有了一种过生日的氛围 其实现在都觉的无所谓了 只能证明我又张大了一岁 其实我挺想快点张大 不用整天听老师嘟噜 还记的小时候老师让写愿望 我写的是希望天天能过生日。