快乐的暑假小学生作文300字
这个暑假在别人看来或许是丰富多彩的,但这个暑假在我看来却是枯燥乏味的。
我说这个暑假枯燥乏味原因并没有什么特别的,只是因为我每一天都是在重复着三点一线的生活,早上去写毛笔字,中午去家里吃中饭,下午去打乒乓球。
每天早上八点多我就要被妈妈从香甜的被窝里给拖起来,起来就要立刻刷牙洗脸,然后全副武装,当然在这点时间里我也会偷点懒,写完字,我就只能坐在家里,打着空调,等着两点到来。呆呆的看着外面的在歌唱的小鸟,发呆半个钟头这也不算少见,发完呆就要写那几乎“写不完”的暑假作业。
这就是我暑假生活的每一天了,自从我暑假开始,我的生活就没有乐,只有快。