牙齿优秀作文
我上面门牙右边的一颗牙齿已经有点会动了。妈妈说:“我们去医院把这颗牙齿拔了吧?”因为我很害怕,所以连忙说:“不要,不要,我们还是自己拔吧!我会每天掰一掰它,让它快点掉下来的。”
接下来的几天,我想到的时候就会去掰掰牙齿。可是,这颗牙齿一点也没动静。我想起以前班上有一个同学啃苹果的时候把牙齿给啃掉了。我想我也这样试试吧!我先拿了一个很硬的桃子,可是,桃子都啃完了,这牙齿还是老样子。我又拿来一个苹果啃了一会儿,牙齿就是不掉下来。这颗牙齿真是顽固啊!
过了几天,妈妈说:“还是我来帮你拔吧?”我说:“不要,不要。还是我自己拔吧。”我掰了好久,可是这颗顽固的牙齿就是不掉来。真急人呀!
最后,妈妈说:“你的牙齿马上就会掉了,让我来帮你下吧!”我只好说:“好吧!”妈妈拿来一根绳子,把我的那颗牙齿绑了起来。还没开始,我就哭得一塌糊涂了,不知什么时候,我的这颗牙齿就掉了。一点都不痛,都害得我白白哭了一场。好了,这颗超级顽固的牙齿总算拔掉了!