牙齿优秀作文
每个人脸上都有五官,每个人脸上的五官都长得差不多,太没意思了,但如果你仔仔细细地去看你的五官,你就会发现其实五官的每一个都是不同的,我最喜欢的是牙齿。
为什么最喜欢牙齿呢?因为牙齿是五官中最白净的一个白白净净整整齐齐的看着特别的舒服。光漂亮也不行,还要好用。牙齿也好用啊,可以做很多事儿呢!饭菜嚼不动了,让他拼命咀嚼;用针线没有剪刀,叫他咬断;乳牙用太久了,叫他忍住疼痛换新牙。当然啦,每颗牙都有不同的用处。
门牙笑起来最亮眼,也是最好看的。门牙也有用处,菜太长了就让门牙来切断,笑起来让它闪闪发光,但活儿也比较轻松,所以她俩相貌最好看也是最受欢迎的。
虎牙,我觉得虎牙应该去做cosplay(角色扮演)日本女孩儿笑起来很可爱,因为那两颗又小又尖的虎牙。魔鬼之所以看起来很可怕,也是因为那两颗又长又尖的虎牙。所以虎牙长高一点儿就是魔鬼,矮一点就是小可爱,矮也有矮的好处嘛!但是虎牙在吃饭这件事上好像没有帮太多忙。
大牙。大牙应该就是所有牙齿中无名英雄吧!它长在很里面,不故意露出来是看不到的。虽然大牙不容易被看见,但用处十分大。吃饭的时候最出力的就是他,最卖力最用力的也是它,最有用的还是大牙。
每颗牙都有很多很多的用处,但如果一起用,那么一定要比单独用厉害得多。