牙齿优秀作文
今天,我感到我的牙齿好痛。我捂着嘴,吱哩哇啦乱叫。爸爸笑了,说:“没那么疼吧?你上个星期不是掉了一颗大牙吗?说不定是扎大牙了。“听爸爸这么一说,我一颗悬着的心安定了下来。毕竟是“牙疼不是病,疼起来要命”。唉,忍忍吧!睡一觉就好了吧!ZZZZZZZ……
我醒了之后,牙果然不疼了,赶快去照了照镜子,我要看看它是不是长出来了。不看不知道,一看吓一跳!我上星期掉牙的地方没长牙,前面那颗烂牙齿下面却有一颗白白的小牙芽儿!那颗烂牙齿被挤得竖了起来,可它仍然顽强的矗立在新牙的旁边,纹丝不动,没有要掉的意思。那颗烂牙齿,上面有黑黑的洞洞,是我口中唯一的蛀牙,掉了还好呢!可是那颗烂牙齿就是那么倔强,都竖着了还不给要上岗的小新牙让位,小新牙长大了,把它挤开了还不服气,还要占小新牙的位置,不肯退休。唉,这个位置你舒舒服服坐了12年,你还没做够么?你老了,该把这位置让给新兵了,该退休了。你退休了,我会珍藏你的。呵呵,你若不让位,小新牙就会长歪哦!还是牺牲牺牲自己吧!拜托!
唉,这服侍我多年的倔强烂牙齿啊!