牙齿优秀作文
我也有一个牙齿兄弟的故事,准备好了吗?要开始了!说来话长,我的第一颗牙齿不知它自己只有一次生命,就生龙活虎的在我的牙床上跳舞。那天我到大溪玩了回来之后,我和妹妹也饿了就狼吞虎咽地吃起饼干来。突然,有一种怪味进了我的嘴巴里,“饼干过期了”?我惊讶的想,我一吐出来发现,是我的守门员(门牙)!我明明不要它牺牲嘛。
叫我也没办法,是它自己爱跳舞。第三天,我的右门牙也很调皮在我的牙床上唱歌“滋滋滋”的,我想:“它长大后会不会是个歌迷,挣许多的钱。”
晚上,妈妈听见了牙齿的“滋滋滋”声说:“快去拔了吧。”我说:“不许,我是神机妙算的诸葛亮,要拔后年去拔”!
“后年就是2010年了,你做梦吧!你”。我走进浴室想起了妈妈对我说的话。我不知哪儿来的力气,自己把右边守门员给拔了,拔了之后我想:“妈妈是出的隔岸观火还是空城计?”
直到今天,我的第三颗牙齿也松动了。我想:“它又能多久完成它的辉煌生命,又能多久光荣牺牲在我的嘴巴里!”