“姐姐,我真的要去吗?”一个可爱的女孩小心翼翼的问。“当然。”女孩很漂亮,银色的秀发如月光一般闪亮、温柔还透露出几丝神秘,白皙的美人脸盘上镶紫色的眸子,脸部小巧精致,就像别人画上去的,白皙的手臂,身着白色的长裙,一直到地。她,就是乔雪,而被她唤做姐姐的女孩叫乔月,姐姐也长得很漂亮,淡粉色的如瀑布般的长发垂到腰部,一张标准的美人脸盘,深蓝色的眸子,好像一看,就要掉进万丈深渊,白皙的双手,一条漂亮的蓬蓬裙,白色的高筒袜,红色的靴子。乔月正悠闲的喝着茶,乔雪手中握着杯子,喝了一口,紧张的看着乔月。仆人:“乔月小姐,乔雪小姐,您们的行李已经收拾好了,请出发吧。”“嗯。”说着,坐上了私家车。
乔雪拉着姐姐的手臂,腼腆极了。“这个是不是我们的教室?”乔雪指着“墨雪班(1)组”问。乔月淡淡一笑,走了进去。里面的老师愣了一会,然后笑笑,说:“各位同学,我们的乔月同学回来了,还来了一位转学生!”乔月冷冷的笑笑,走向了一个空位置。乔雪说:“各位好,我叫乔雪,是乔月的妹妹。”乔月说:“妹妹,坐着!”“嗯。”
紫黛:“乔雪同学有心灵仙子吗?”“心灵仙子是什么?”
“心灵仙子是每个人都拥有的,它一直会陪你到老,有时候它会莫名其妙消失,那是因为你的心灵已经变成了邪恶”“哦,我有啊~!心结、单纯!”心结就是一个缩小版的乔雪,而单纯就是一个缩小版藤咲抚子(你们应该看过守护甜心)。
心结的声音柔柔的,单纯的声音像娃娃一般,还带一点奶音。紫黛说:“那——周末可以来雨雪宿舍吗?”“OK!”