小狗作文
我有一只小狗,我给它起了个名,叫“欢欢”,表示小朋友到我家做客。
它是一个黑白相间的小狗它很活泼可爱,很爱和我在一起,因为狗妈妈生下它一个月我就把它抱回来了。我用奶粉把它喂大了。我每周是星期五回到家。它就像一个孩子一样跑到我的身边,好像看见了它的妈妈,我就抱起它,它用毛茸茸的舌头添我的脸,好像孩子问:“妈妈要吃的一样”。
我每周回家用妈妈给我的零花钱买一根火腿肠。我赶忙拿出火腿肠给他吃。看着它吃的津津有味,我也高兴极了,好像它每周盼我早点回来给它买火腿肠。