小狗作文
我家养了一只可爱的小狗,名字叫妞妞,它长了一身金色的皮毛,一双大而有神的眼睛,镶嵌在一张可爱的小脸上。
有一次,妞妞跟着奶奶去了堆放杂物的小屋,可当奶奶出来时却发现妞妞不见了。
我听到这个坏消息,急的在家大喊大叫,可是始终没听到它的回应。奶奶赶快跑到胡同里去找,找遍了所有的角落可还是不见妞妞的身影。我们当时的心情真是心急火燎,于是重回小屋再找,奇迹出现了,妞妞原来正躲在小屋。那是因为奶奶太粗心,出来的时候把妞妞锁在里面了,害的我和奶奶虚惊一场啊!
妞妞特别喜欢我,每当我走进家门,它就用各种姿势来讨好我,又是跳,又是叫。其实我心里明白,它是想让我带它散步啊!可是不幸的事在去年发生了,妞妞因为年龄太大了,老死了。我们全家人都很伤心,而最伤心的人当然是我了,因为妞妞陪我度过了许多酸、甜、苦、辣的日子,它死后,爸爸带着我,开车把妞妞埋在了老家的地头。
直到今天妞妞的身影还时常出现在我的脑海里,我真的好想“她”啊!