我有一个“儿子”,并且他还是一个天才“儿子”。他的高智商是天生的,一定是遗传他“老爸”我的智商。
他有一身金黄的毛发,还有一些黑斑。小小的脑袋上有一双灰溜溜的眼睛,总睁得大大的,好像怎么也看不厌这个世界一样。还有一个黑色的小鼻子。鼻子下就是他的粉红小嘴,小嘴里牙齿一点都不锋利,但看起来却很乖,总是吐着小舌头。他还有一双强壮有劲的后腿。之所以叫他儿子,是因为他刚搬到我家时,我随便喊了一声“儿子”他竟跑过来舔我的小腿,便郑重决定叫他“儿子”。他十分喜欢玩游戏,玩起来疯狂极了!
之所以叫他天才“儿子”可是有道理的,在游泳馆里。他叼着球在岸边玩耍,我在水里游着泳。我很想“儿子”跟我来一场游泳比赛。便把球抢过来,扔到了前面的地方。“扑腾”一声,“儿子”跃在我身旁。游泳比赛开始了,我做好姿势。“儿子”开始了他的狗刨神功。以迅雷不到掩耳之势,叼到了球。看着那些水纹我只想说:我的“儿子”果然是天才。
更意想不到的是我的“儿子”居然会守门,并且还很厉害。那只是偶然的一次,我跟“儿子”在球场上,我让他站在门前,原以为我射门时他会跑开,万万没想到他看见飞来的球没有一点害怕,而是用头把球顶在空中,跳起一口叼住了球。我每发一次球,他都会接住。
我的“儿子”是不是很要人喜欢,你说他是不是天才?