小狗作文
我家有一只小狗,名字叫卷卷。
它长着一身咖啡色的毛,尾巴毛绒绒的,像一个小绒球一般,它有着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面长着一只乌黑的鼻子,鼻子下面还长着一张血盆大口,一张嘴,就会露出它那洁白又尖利的牙齿,非常吓人。
又一次它还当了大英雄呢!这件事发生在深夜里,我们家鱼缸里的金龙鱼和小鲨鱼打了起来,可因为战斗太激烈了,小鲨鱼一下子“飞”出了鱼缸,眼看着小鲨鱼快要奄奄一息了,卷卷忽然飞奔而出跑到鱼缸前,“汪汪汪”地叫个不停,我们全家人都被吵醒了,我跑下楼,只见小鲨鱼躺着地上一动不动,我连忙叫来奶奶,奶奶把小鲨鱼放进了鱼缸,一会儿,小鲨鱼又在水里游来游去了。卷卷就这样成了“救鲨小英雄”。
这就是我们家的小狗卷卷!