描写小狗的作文
我家养了一只特别可爱的小狗,它是我的好伙伴,我十分喜欢它。
每天早上我出门上学的时候,小狗都会站在家的门口,冲着我汪汪汪的叫,想让我带它一起走,但是妈妈总会把它抱回来,对它说我要去上学了,让它在家好好的等我回来。等到我晚上放学以后,一进家门,小狗知道是我回来了,就飞快的向我扑过来,在我的腿边蹭来蹭去,非让我抱它起来跟他玩。我家的小狗实在是太粘我了,不过我喜欢这样的小狗,它就是我的好朋友,我愿意这样跟它在一起玩耍。
我非常喜欢我们家的小狗,你呢?