小狗作文
我姥姥家有一只小狗,它叫毛毛。毛毛的最大特点那就是可爱。
毛毛是一只纯白色的可爱小狗,它有两只小眼睛,长长的毛发,四只小脚像核桃般大小。毛毛长得胖乎乎的,走起路来像企鹅一样一歪一歪让人看了又好笑又可爱。
毛毛喜欢吃姥姥做的红烧肉,喜欢喝牛奶和白开水。毛毛非常懒,有时刚起床,才过几秒,就立刻躺下还要睡觉。可毛毛一听到音乐,就会左转一圈,右转一圈,往上跳一下,这就算毛毛跳舞吧!
一天我早上还在睡觉,我突然觉得好像有什么东西在舔我的脚丫。我想到:管它呢,先睡一个好觉吧。正在这时,毛毛大叫一声,把我吓得差点从床上掉下来!我一看是毛毛。呀!太阳从西边出来了—毛毛今天怎么起的这么早?难道我身上有什么吸引了毛毛?我仔细一想,我昨晚喝牛奶了,毛毛爱喝牛奶,我身上的牛奶味把毛毛吸引拉过来!唉!毛毛真是狗改不了喝奶呀!
怎么样?我的毛毛可爱有趣吧?