冲过终点线的那一刻作文
七年级上半学期,我们迎来了第一次1000米跑步测试。在还未开始的时候,我们都跃跃欲试,想早点开始这个挑战。
马上就要开始了!我们列队站好,体育老师来了,让我们做准备运动。之后,便领我们来到了跑道旁边,让我们站成一排,等待开始。
随着老师的一声令下,我们开始了。每个人都匀速前进,不敢跑太快,以防后来没有体力了。就这样,我跑完了两圈,还剩三圈。这时,已经有不少人超过我了,我想追上他们,于是跑得快了一点,又跑完了一圈,还剩两圈。可是,由于刚才跑的有点儿快,耗费了不少体力,于是接下来的一圈便又慢回去了,又被超过了,就还剩一圈了。一般,最后一圈都是冲刺阶段,而我却勉强提提速,依然不如他们快。马上就到终点了,看着终点线,我奋力一冲,当我冲过去的时候,整个人都快累倒了,却有一些人早就跑完了。
这次虽然成绩不是太理想,但是,我懂得了怎么去跑1000米。我认为,下一次,我一定能跑出好成绩!