冲过终点线的那一刻细节描写作文
在升入中学的第4周,那一天是我第一次跑一千米。
那一天,体育老师给我们考核跑一千米,在体育老师说下开始的那一刻,我就跟随着同学们跑了一圈,在跑了一圈后吗,我发现我的呼吸声变粗,腿也开始有一些疼痛,但是还不是很明显。在我跟着同学们跑完第二圈,开始跑第3圈的时候。我的呼吸速度变快,声音也明显的变粗,小腿和双脚的疼痛也随着时间的流逝而变的越来越明显,我跑步的速度也因为小腿和双脚的疼痛而开始变慢,其他的同学也从我的右边将我超了过去。随着超过我的人越来越多,到最后只剩下零零散散的和我差不多体重的同学在我后面。
在这个时候,跑的快的同学已经超过了我一圈,而我的双腿也开始变的和像铅块一样沉重,但是我还是在坚持的跑着。就在我坚持不住快要放弃的时候,我的好朋友在旁边给我加油:“加油啊!就剩下200米了,一定要坚持住啊!”
在我的好朋友的鼓励下,我成功的到达了终点线,在那一刻,我激动的留下了眼泪,和我的好朋友拥抱了一下。
虽然我跑1000米没有及格,但是我很开心,因为我努力的跑完了第一次1000米。