铭记那一刻作文
在星期五那次激烈的大队委竞选结束后,我的心就像一只顽皮的猴子跳上跳下,忐忑不安地熬过了双休日。
带着一颗紧张的心,终于等到了星期一早上的升旗仪式。升旗结束后,老师终于开始宣布大队委名单了。此时此刻,我的心像十五个吊桶打水——七上八下了。一会提到嗓子眼,一会又坠落到万丈深渊。
一分钟过去了,五分钟过去了,十分钟过去了……在老师报了无数名字后,司令台上已经站满了人,但却没人给我留一个空位。我的心一下子跌到了万丈深渊,眼前出现的是一望无际的黑暗,我以为我的名字不会被报到了,可就在这时,一声响亮的声音在我耳边回想:“王泽莹!”我立刻转忧为喜,风也似的跑到司令台。我心中充满了前所未有的喜悦,恨不得一蹦三尺高。
我心里很清楚,自从来到了这个学校,我就梦想着成为一名大队委,今天,我的梦想终于实现了!那一刻,我真高兴!