“开饭啦”随着我们家“总司令官”一声令下,我和爸爸五步当三步冲进客厅,我老早就闻见一阵肉味了,那浓浓的香味把我这个“肉食主义者”馋得口水流到三千尺,而且肚子也在**。
不过,我吃肉,但不长胖,还是那样“瘦的连骨头都看得到”。今天看到那“胡萝卜炒肉”我就一下子泄气了,零星的肉片在胡萝卜里若隐若现,唉!这几天老妈是不是吃错药了,天天桌都是蔬菜,每天都是素食为主,肉食为辅,还说什么“健康大餐”,这下可苦了我呵呵爸爸两个典型的“肉食动物”了。
这时老爸已经在餐桌前,我赶快跑到餐桌前拿起筷子就开始抢肉吃,爸爸夹来一块肉就塞进口里,我说:“哇塞,你夹的肉也太大了吧!”我心想:“姜还是老的辣,老虎不发威,你当我是病猫。”我的脸露出了“阴笑”,看着天上大声叫道“哇,飞碟”,爸爸一听赶快跑到窗户那去“看我设下的阴招”,我赶快把肉夹到我的碗里,大声说:“哈哈,被骗了吧!”我把肉赶快吃完,差点把碗都吃下去,还是我吃得多。
这次抢肉大战太有趣了,我想你们家也发生过趣事,“开饭了。”妈妈又开说了,我先不跟你们说了,我又要去抢肉了,拜拜了。