寒假趣事小学作文400字
寒假趣事
今年寒假,妈妈决定带我到天山路的纽斯桑拿会所洗浴。
我们一进门就脱了鞋子,踩在干净的阶梯上下了楼。我们首先来到的是桑拿房,只见里面早已人山人海。我慢慢走到一个浴池前,弯下身子,伸出一条腿放进水里。哇!里面真暖和。过了不久,我已经坐在里面了,舒服的不肯走出来,妈妈则到蒸汽房里汗蒸去了。
我们泡好后,换上了这里的衣服走了出去,来到了休息区。我们点了一杯米汁、一碗温泉蛋和我的最爱两瓶香蕉牛奶,随后可以坐在地面上或者一个洞里吃东西,还可以看电视。由于这儿环境舒适自然,十分惬意,所以妈妈让我随便逛逛。
我又来到了健身房,看到了一个跑步机。可是显示器上面几乎布满密密麻麻的按钮,而且都是英文,只有两三个我才认识哩!于是我随便按了几个按钮,屏幕上显示着3、2、1!,随后跑步机有了反应,我竟然蒙对了。我把跑步机跳得越来越快,而自己也跑得跟风一样快。跑累了,我来到妈妈身边,身上跑的都是汗水。
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,又在开的时候。可惜时间一去不复返,真希望下次能够再来。