自然让我陶醉作文
大自然有一种美,时时刻刻的吸引着我,
我爱大自然,爱它的一草一木,一花一树,大自然总是那么生机盎然,让我陶醉于其中。
大自然总是充满着活力,清晨,当第一率阳光透过那繁茂的枝叶,你听,树上那小鸟就放开喉咙唱起了那富有节奏感歌声,傍晚,当第一率月光在云朵后悄悄的出来时,你看,那美丽的萤火虫就出来打开他的小夜灯为你照明。
大自然总是那么无私奉献,一年夏天我来到一个小树林游玩,却依稀可以听到远处传来砍树的声音,咔嚓咔嚓,那一声声令我的心好痛,可是人家却从来都没有怨言,总是默默的奉献,大自然那么没好却总有人不珍惜总是对大数乱砍滥伐,对小草随意践踏。
大自然总是那么美,春天,大雁从南方飞回来,在遥远的天际构成了一道完美的弧线,可爱的小嫩芽悄悄的探出头,等待着长大,河流也摆脱了冬的束缚,自由的欢唱着,天空上灿烂的太阳越来越炎热,迎来夏的怀抱。
盛夏,莲花接天,阳光洒下大地,美丽的蝴蝶翩翩起舞,花朵上多了一道亮丽的风景线。知了也大声宣唱着秋就要来了。
金秋,农民伯伯轮着镰刀,收割小麦,烈日炎炎,额头上的汗珠成串的向下掉,但脸上却洋溢着幸福的笑容。枫树的叶子折成信纸,飘到冬天使者的手心里。
深冬,到处都步满了纯洁的脚步,看着这片粉妆玉砌,银装素裹的世界,我如痴如醉。