一次成功的经历作文
我很喜欢玩剪刀石头布的游戏,只是不知为什么,我总是输。
有一次下课,几个同学拉着我的手来到走廊玩,我们围成了一个圈,商量着一起玩什么游戏,有人说玩捉迷藏,有人说玩瞎子摸鱼,但是我却喜欢玩石头剪刀布,大家的意见没办法统一,于是我们决定用投票的方式来解决这个问题。
结果,玩石头剪刀布的人占了绝大多数,这样我们就要玩石头剪刀布啦!我高兴得一蹦三尺高,因为我并没有想到自己的想法会被那么多人支持,所以玩的时候我就很开心。
开始了!有一个同学和我玩,他出了石头,而我出了布。哈哈,我赢了!我高兴地大叫起来,虽然我从来没有想过一出手就能赢了别人,但是这次确确实实是赢了呀!以前玩石头剪刀布的时候,我总是不能够让自己在大家的面前大声地笑出声音来,也不敢大声地喊着:啊,我赢了!然而这一次我是真的赢了,这种感觉真好!于是我就更加喜欢玩这个游戏了。
玩了一会儿,在大家开心的笑声中上课了,我们高高兴兴地跑向了各自的教室。跑的路上我还在想着这次我成功了呢,这是到现在为止我玩得最成功的一次石头剪刀布了!