夏天的一个夜晚,我在客厅里看电视。突然,一只大蝎子,竟然晃晃悠悠地跑了进来。
那一刻,我看电视正看得正入迷,因为尿急,所以才暂时离开了精彩无比的电视剧。可就在我低头找鞋时,却无意中发现了那只看起来十分吓人的大蝎子。
面对这么大的一只蝎子,我被吓得愣住了,瞪大眼睛看着它。只见它顶着一颗葡萄那么大的头颅,心里不由胆怯地想:这下我可要死定了,我可要死定了啊!可就在这时,我无意中发现了放在旁边弟弟的鞋子,于是想到了第一个妙计:用鞋子拍打蝎子。
猛然发现自己竟然这么聪明,我不禁自豪起来。赶紧开始实施妙计:奋力拍打蝎子。“啪啪啪…”弟弟的鞋子拍在地上发很大的声音。我努力拍了几下,再看那蝎子竟然还没死!“你的命真大呀!哎!看来第一招妙计失败了。”我自言自语地说道。看到“敌人”这么顽固,就只好又用椅子砸了几下,“终于死了!”我高兴地喊道。
这次,我面临危险可没惊动别人,而是I can makeit!
佩服我吧!哈哈……