一次成功的经历作文
在我们人生的经历中会有许都成功和失败,但在骑自行车后,我却成功了,现在我就来讲一讲我的骑自行车的成功。
那一天,我妈妈让我去骑自行车,我一听骑自行车,就吓的不行了,因为我上一骑过我现在对骑自行车有了恐惧。因为我上次一骑就摔了个又青又红的。可是妈妈去让我骑,学会了骑自行车就会骑电瓶车才会不累。我一听只能骑自行车了。
我骑的时候一着看下面,因为我怕摔着,可我却忘了看前面,妈妈去让我看前面,因为不看前面你会被车撞。
可我看了前面,更加的害怕了。因为我万一脚没蹬好,又要摔了。可我没有这样子,我却勇敢的看着前面,我终于敢起了。
慢慢的,慢慢的,我就会骑了,我还会转弯还会单手起了,妈妈一直在旁边看着我说:“你终于学会骑自行车了”
这就是我骑自行车的经历,是不是很成功啊!