我好开心啊,因为我要去海口的金牛岭公园玩了。
车子刚一到站,我就以每小时80码的速度飞奔。我跑到指示牌下,等待我的妈妈。虽然妈妈没走几分钟但在我心中就像走了很久一样,等妈妈走到我身边的时候,我连忙问妈妈:“妈妈,我们去哪里好?你自己想想看。”妈妈慈祥地说。妈妈那我们就去游乐园吧,于是,我们就向游乐场走去。可没想到,游乐场里空无一人,跟我玩起了空城计。气得我都要发疯了,仔细一打听,方知所有的设施要到晚上才开放。我无可奈何的离开了游乐场,心里觉得好郁闷啊,我们只好又向其他地方走去。走着走着,看到几个小朋友在玩滑滑梯,我也加入了他们的队伍,很快我就和海口的小朋友们打成了一片。我们玩起了捉人游戏,猜拳输了的人,来捉胜出的。胜出的人也不轻松,他必须从陡峭的滑梯逆行而上,到达后从另一端的滑梯滑出。负责捉人的一方想尽一切办法要捉到我们,我们怎么能让他轻易捉到。过软梯,穿楼梯,爬旋梯。这时的我早已把刚才的不愉快扔到了千里之外。我们还假扮自己就是一个勇士,一会拿出枪具向敌人发射,一会拿出手榴弹轰炸,玩了个不亦乐乎。可是,等我歇下来的时候,觉得自己的腿好难过啊,一看我的两条腿上散布着密密麻麻的小包,原来是蚊子干的好事。蚊子在我的腿上开了个盛大party,这时的我觉得浑身像蚂蚁爬一样。我难过地都想哭,天哪,为什么让我付出如此痛苦的代价。
哎,金牛岭公园真的是给我留下了深刻的记忆,这次的游玩除了饱览了山色美景外,还有我至今还斑斑点点的腿。