北京暑假作文
这个暑假,妈妈带我随旅行社乘飞机到北京体验了一次快乐的旅行。下面,就让我来介绍一下我们这次快乐的北京之旅吧。
在北京三天的行程里,我们马不停蹄的游览北京的名胜古迹和著名景点,***广场、故宫博物院、居庸关长城……在庄严的***广场上曾经升起过中华人民共和国的第一面***,***也是中国社会发展的见证。在爬长城时,大家都说:“好累啊,太累了!”真的难以想象古代的将士们是怎么在这么陡的长城上打仗的呢?在恭王府,我听着导游讲和珅的生*,他一点不像电视上见到的那么丑陋、奸诈、愚蠢。在北京大学里,我见到了许多大哥哥大姐姐都在认真学*,在出校园前,我暗暗的在心里说:“9年后我一定会再来的!”偌大的北京国际大都市,中国伟大的首都,仅用三天时间游览,自然只能走马观花了。但就是这样,我已经觉得北京仍然是值得大家向往的地方。
北京,我一定会再来的,到那时,我会手捧着北京大学的录取通知书,看我的吧!