暑假是快乐的,暑假是令人向往的,暑假更是有趣的。
我盼望已久的暑假终于来到了,我的第一站是和爸爸妈妈自驾游到海南岛,来到海南岛游玩。到了海南岛,来到海滩边,我们停好了车后,迫不及待地奔向海滩,一踩进沙子里,沙子非常细,令人非常舒服,向正在做脚底按摩。大海一望无边,我迫不及待地跳进水里,水非常冰凉,这才是夏天的味道啊!
我的第二站是去大姨家打工。大姨家是做饮食方面的,所以经常要帮助,一天八个小时,一个小时5元,每次有一单,我就会飞快地去接单,装饭也是我来坐,做完一单又一单,中午是高峰期,要做到二三点才能吃饭,如果没有单,我就去扫扫地,擦擦桌子。每天都做到满头大汗,非常辛苦。但我却尝到了赚钱的滋味,心里也是甜滋滋的。
我的第三站是和朋友们一起去欢乐谷游玩。里面有非常多的机动游戏,我们玩了转转车,过山车还有蹦极最好玩的还是过山车,来到了欢乐谷,我们想都没想就奔向过山车,我们冲过去的时候认为非常好玩,一点都不知道害怕,知道大家都上好了车,车直接喷出去,我也被吓到了,车子飞快地冲向至高点,在上面停了,我们都以为坏了,在纷纷议论起来,我心想:车子会不会不动了呢?我们会不会被困在这里呢?我开始害怕。可是更害怕的事情来了,车子一下可冲了下来,大家突然尖叫直到车子到站后,大家都魂飞魄散了,连脚也软了。
暑假过得真快,眨眼间就要结束了,暑假不仅使我快乐,更领悟到了课本上学不到的知识。