快乐的暑假来了,冯老师给了我一篇命题作文:《暑假趣事》。
提起暑假,我就会特别兴奋,因为暑假里快乐的事可多了,一回想起来,它们就像电影一样回放在我的脑海里。
我看着我到海南的照片,脑子里浮现出以前的场景:那天,我们就要去海南啦!我既兴奋又高兴:又一次可以乘飞机了!夜深了我们乘飞机来到海南的三亚亚龙湾,来到了宾馆熟熟的睡了。
第二天到了,我对着太阳,迎着海风和美丽的风景美美的伸了个懒腰。我定睛一看,我爸还在睡大觉,而我已经迫不及待的想要马上去吃完饭到海边玩了。我把爸爸叫起来。我们吃完饭,来到了海边。我多舒服的海风、海浪呀。
我们开始进行我们的“工程”,我拿着铲子先挖一个小坑然后只挖中心,因为反正海水塌下来就帮我把周边挖了。又拿铲子给他一层一层修了一个城墙,把沙子累的可高了。好累呀,望着我的“大工程”我的心里无比高兴。
啊,多么美好的回忆啊。我发现人生没美好的事情其实挺多,但自己也要努力。