那一段美好的时光作文
如果人生五彩缤纷的,那么我们的学生时代即是其中最绚丽的一抹。而我们却不懂珍惜它,任由时光流逝,我们想挽留时,时光也带动我们长大。但那美好的回忆却会一直陪我们走到最后。
小学时代的我们只顾自己玩乐,忽略了我们身边还有更值得我们珍惜的事物。在那一天我们计算着离放假还有多少日子;在那一天我们因为一件小事而大打出手;在那一天我们为了一个红对勾接起伙来抄作业。但在今天,我们有为那时的我们而惭愧,没有好好把握时间,让他在眼皮子底下溜走。现在我们才知道自己与光阴开不起玩笑。
在那段时光,我们无疑是快乐的。同伙伴斗殴,与老师作对,在考试是作弊。虽然做过不少不好的事,但也因为这些不好的事才能让我们今天有了可以讨论的话题,也为我们的时光笔记上添了几页美好的回忆。我们在时光中什么都会经历不管是悲伤的还是快乐的,只要我们经历过得,现在看来都是美好的回忆。
以后,我们要珍惜光阴不能白白浪费他们。珍惜每一秒,每一秒都是回忆,每一个回忆都值得我们珍藏。