时间过得好快转眼即逝,我就要步入高二的生活,回想过去一年里的美好时光真的好让人不舍啊。考试过后就那么匆匆别离了,此时此刻那些温馨的画面在我眼前浮现而来。在哪里我总是想一家人一样有福同享,有难同当。那是的我们是多么团结,多么幸福啊!
可是在一起难免会有些争吵和误会,可是现在想想确是那么值得回忆啊!所以高一不仅仅是教会了我知识,还让我体味到了生活的辛酸和欢乐。我真是受益匪浅了,嘿嘿!那么我想说:高一我不会忘记的,高二我来啦!
高一在我看来是多么刺眼的字眼,那里隐藏着我的快乐啊。我的姐妹们我永远记得你们,因为我是属于我们“四号”的,我不会忘记“四号”里得每一位姐妹们。想起到了高二我们就会分开我是多么的依依不舍啊,好想我们的回忆。我怎么能忘记我们一起过的生日;一起唱的歌;一起吃的饭;一起去赶会。这么多回忆深深的刻在我的脑海里真的是想忘都忘不掉啊,姐妹们要加油哦!我们是永远的“四号”,嘻嘻!
希望你们也能记得我这么个朋友哦!那么让我们一起去加油吧!