奶奶的作文
我的奶奶是一个朴实的老婆子,每次都会给我买乡巴佬的鸡爪儿和一块巧克力,我呢,自然也很喜欢这个爱我爱的很深的老婆子。
还记得那一次,我在一个繁星点点的夜晚听着小伙伴们讲着他们小时候的事情,还有着蛐蛐伴奏呢,我忍不住了,大声说:“我们来玩儿捉迷藏吧!”大家一听,来劲了,“好啊!”“正想这么说来着呢!”我们划拳、数数,我躲到了那装满了麦秸杆儿的草垛里,大家找不到我了,只好回去,我藏了很久,不见有人来找我,便有些害怕了,一开始那充满了诗意的夜晚变得那么诡异,我等了好久,隐隐约约听到有人叫我,声音是那么颤,那么着急,那么抖。:“棒棒!棒棒!你在哪里哟!”我连忙回答:“奶奶,我在这里呀!”奶奶迈着颤巍巍的脚步走到我的身旁,二话不说,就扬起手来准备打我,却又把手放下,一把抱住我哭了起来。我竟不知如何是好,只得拉着奶奶的手,往家里走去,却没发现早已泪流满面。
啊!奶奶啊,你叫我怎么爱你啊,奶奶,请一定要记住,我爱你。