数学考试后的感想作文
今天,我们班数学考试,我急忙跑到坐位上复*,有的同学玩游戏,有的同学跳绳,跟本就没有把考试放在心里。上课铃响了,有的同学跑回坐位,我悄悄的告诉他们,这节课是数学考试,他们说:“我还没做好准备,怎么就要考试了?”
老师慢慢的走进教室里说:“快把书包收起来,要考试了。”我们一个一个的走上去拿考试的试卷,我拿到试卷后就在上面写名字,我们开始认真的做题目了,太安静了。有的同学挠头皮说:“这个题目怎么写?”“铃铃铃”,下课的铃声又响了。老师说:“收试卷。”幸好我的试卷做完了,老师把我们的卷子收上去了。
我心里想我会考几分,如果我考了77分,妈妈一定会批评我,我如果真的考了95分,妈妈一定会表扬我的。第二天,老师试卷出来了,当时我的心都要跳出来了,老师把我的分数说出来了:“周毓楠95分。”当时我真开心,考了95分,我开开心心地上去拿试卷。
可是,我不能骄傲,下次一定要考100分,妈妈就会给我买好吃的。