今天早上没下雨,老师带我们去小山公园放风筝,到了十点钟我们就出发了,到了小山公园,老师给我们发好风筝,我们就开始放风筝了。
我放了一会儿,风筝线就跟王贤炳的打结了,后来我的妈妈把结解开了,我们两个又可以去放风筝了,起先我一个人没把风筝放上去,后来叫妈妈来帮了我一下,这次我把风筝放的好高好高,都比山还要高了,它在天空中自由地飞了一会儿,我就把它收回来了。
我们玩到十二点多,忽然下起了小雨,老师就叫我们回学校了,今天虽然下起了小雨,但我也玩得很开心。