今天,我和爸爸去人民广场放风筝。天气很好,蓝天白云,微风**。我们一到广场,就迫不及待地安装了风筝。突然一阵风吹来,我把风筝放在了天上。风筝在天空飞翔,很快就飞到了白云边。我问爸爸:“爸爸,为什么我们的风筝越来越小了?”“不是风筝变小了,而是风筝飞走了。”爸爸瞪着眼告诉我。
这时,天空中有许多风筝在自由飞翔。有些风筝像鸟,有些风筝像蜜蜂,有些风筝像蜻蜓,有些风筝像金鱼,我的飞机风筝五颜六色,就像春天花园里的花。我太骄傲了,我的“飞机”一马当先,吸引了很多小朋友。
太阳悄悄地下山了。我们不得不收起风筝,不情愿地离开了广场,踏上了回家的路。