春天到了,天空瓦蓝瓦蓝的,我和爸爸去公园里放风筝。
我用手把线解开,一边跑一边把线拉长。风筝就像一匹正在生气的飞马,它带着我四处跑着,我头都转晕了。一不小心,我被一块石头绊倒,手中淘气的风筝用力一拌,飞向空中,风姑娘路过,把风筝带走了。我赶忙从地上爬起来,想抓住风筝,可已经来不及了。我难过极了。爸爸鼓励我说:“每个人都有失败的时候”。我想爸爸说的对,下次再努力吧!我对爸爸说:“爸爸,我想再放一次风筝”。爸爸微笑对我说:“当然好啦!”
我经过不断的努力,终于成功的放起了风筝,我开心地跳了起来。
放风筝真有趣!