终于盼到这一天了。
早晨,我们一家三口去绣湖广场玩。我们玩了喂鸽子、开汽车、看电影......
终于玩过瘾了。我正走在一个卖气球的地方,看到一只“兔子”热气球时,就想买。我赶忙问爸爸:“爸爸,我能买一只兔子热气球吗?”我焦急地等待着回答。
“当然可以!”爸爸爽快地答应了,我对着爸爸又是亲又是抱。
我急忙跑过去,问到:“叔叔,能给我一只兔子型的热气球吗?”“哦,五块钱。”那位叔叔毫不客气地对我说。我就拿出来五块钱,给了那位叔叔。叔叔还是那么傲慢,说:“给你。”我拿着气球飞奔而去。
“宝贝儿,这下总快活了吧。”妈妈说。“快活快活,快活着呢!”我高兴地说。
开着汽车,在回家的路上,我听着音乐,慢慢地睡着了。
“呼!”我懒洋洋地睁开眼睛,“啊!,气球飞走了!气球飞走了!”爸爸赶紧停车。爸爸停下车来,赶紧扔石子儿,妈妈拿竹竿还是够不着。终于,爸爸的石子扔到了热气球。可是,这是热气球,会自己飞的。所以,气球就无缘无故地飞走了。
那时候我才七八岁,爸爸妈妈很关心我,所以,爸爸妈妈不仅给了我十七快钱,而且又给我买了一个热气球。