幸福是什么作文700字
看着早上还没吃完的一块果酱面包蹦蹦跳跳的妹妹,我又想起了那天的事。
那是淅淅沥沥的下雨天,哪儿也不能去,只能呆在家里,干什么?黑暗的天空笼罩着我黑暗的心,我无聊地在家里走来走去。我想看书,但不知道该看什么。我觉得很无聊,心里越来越焦虑了。
突然想起美术老师让我们做废物利用的手工。好的,我要这个。我准备了材料:废纸箱、易拉罐、胶带、粘合剂。哦,我的胶水要去哪里?可能是妹妹拿走了生气地想。
“高琦,你来啦!单击。我大声喊叫。妹妹回答后,嬉皮笑脸地在我身边转悠。我看到她的样子,更加生气,声音突然提高了。”你又乱动我的东西了吗?
“我没有。”妹妹惊讶地小声说。
“那我的胶水呢?”
“我写了一些,我给你拿来。”妹妹突然醒悟的样子,赶紧跑到房间里,拿出一瓶胶水。我把胶水从她手里抢过来,妹妹吓得“哇”一声,哭着向妈妈跑去。
我翻白眼,想了想,又这样来了。我“砰”的一声把门关上,把自己锁在房间里。
过了一会儿,门外响起了敲门声。“姐姐!”
“你在干什么?烦死了!”我不耐烦地说。
门外突然没有声音,但过了半天,门外又响起了纸摩擦的奇怪声音。当我故意沉重地走到门口的时候,声音消失了,我得意地笑了起来,但眼神却锁在刚才从门缝塞进来的纸条里。我捡起来一看,原来是妹妹写给我的信。我打开一看,“姐姐,我爱你,你爱我吗?姐姐,不管你爱我还是不爱我,我都会努力让你爱我。不要生姐姐的气,好吗?”
我心里感到愧疚,眼泪一下子涌了出来。我打开门的时候,发现妹妹站在门口紧张地咬着手指。她看到我出来,立刻举起小脸看着我。我的心里已经充满了那稚气的话,我紧紧抱着妹妹对她说。“姐姐错了。不能随便生你的气。姐姐也爱你!”
看到眼前妹妹可爱的样子,我又咬了一口面包,嘴里甜,心里也甜。这就是幸福的味道。