幸福是什么散文
和你在一起,发现,幸福,原来如此简单,只要用心,就能看见。
和你在一起,明白,爱情,可以那样缠绵,只要动心,就够相爱。
和你在一起,相信,生活,可以这样清新,只要真心,就愿偕老。
在你出现之前,我不知道我会和什么样的男生在一起。在和你在一起之后,我明白我要的爱情是什么样子和你在一起的样子。
其实,你不是我所想要的类型,因为,你就是你,是我要的,不仅仅我的理想和幻想,你是真实的存在在我的生活中,我的脑海中。我无法用我的言语来告诉你我对你的感情,但我相信,牵手的我们明白我们的心脏在此时此刻为彼此而跳动,真实清晰。
亲爱的,我们有自己的回忆,你的曾经我没参与,我的过往你未出现。但我们还是相交在现在的这里。佛曰前世的五百次回眸,才换来今世的擦肩而过我们相恋是如此的珍贵和难得。在经历了20年的岁月,我们慢慢的长大。感情也渐渐在生活的压力下变了原来的模样,但,和你在一起,我还是如此虔诚的相信我的感情。你也和我是一样的感觉吗?
知道你对我的好,我也更加感激,能拥有这样一份爱情。我庆幸我能遇上你被你所喜欢上。不管其他,我和你相恋了!这就是我们的一切。和你在一起,我很幸福,简单,单纯。为你,也为自己。在你身边,触摸你温热的脉搏,安心,又有小小的雀跃。你就在我身边,执我之手,十指相扣。我很舒服,当面对你时。做你的某女,我不用那么完美。我可以和你任性,我能够对你撒娇,我愿意和你粘一起。
因为我在乎你,所以我会生你的气,所以我希望你能在我伤心的时候对我说我在。在我沉默时对我说我懂。所以,我想你能知道我的心,一颗因你而加速的心。
我不知道我们的一切该用什么来解释,百度不了,谷歌不到。我们注定是要在一起的,你说是不是?不顾一切的冲动让一切是这么鲜活。你有时让我伤心,但更多的是伤心后你对我的用心。没有惊天动地,没有玫瑰和蜡烛。但爱情就是爱情,不需要附属。我们在同一个世界,拥有彼此的空间。我们就站在我们看得到的地方,凝望着彼此。我们执笔,为我们的爱情写下我们的序言。
世间那么多的事说不清,道不明,就像我们的感情。我对你的感情,我深信不疑。遇到过那么多的人,有过心动,但对你动了心!你和你给我的爱情,是如此的绝无仅有,让我万分珍惜。
喜欢看你认真的样子,着迷你对我微笑的样子,欣喜你为我做出的一切。是你让我看到爱情的样子。在我们美好的年华里,我只想和你谈一场盛大而美好的爱情。
阳光投影在香樟树上留给大地斑驳明亮的光影,你的微笑在青春的年华里印上不可磨灭的美好
在这里,我给你写下我对你的第一封情书,是对你坚定不移的爱恋。你能感受到吗,亲爱的?
总结让对方感受到你的爱,放双方的感情更加牢固,相信彼此,互相激励,相信这就是最幸福的人。