学游泳的作文350字
暑假的一天,爸爸带我去天汇游泳,来到游泳池,我们都已经大汗淋漓了。
爸爸买了两张票,我们先用水淋浴了一下,换上漂亮的游泳衣,戴上美丽的救生圈,迈着轻盈的步子来到池边。顿时,我被眼前新鲜的景色深深的吸引住。那蓝蓝的池水与天互相辉映,使人产生一种从未有过的宽阔舒畅之感。我情不自禁扑通一声跳进了水中。
我站在水中,看见叔叔,阿姨用各种势欢快地畅游着,是即佩服又羡慕,可一想到自已,不禁泄气了,因为我还不会游泳,正在我束手无策时,爸爸游过来教我,他先给我讲了游泳的要领,我硬着头皮按着要求做,先把脚往外打,再用手往外划,谁知第一次游泳就喝了一大口水,我又连着做了三,四次,鼻子都发酸了,我不觉得心灰意冷起来,可是面对爸爸充满希望的眼睛和不断鼓励我的话,我的信心又有了,经过反复的练*,奇迹终于发生了,我竟能连着往前游出5米多远,我一下高兴的无法形容,不觉酸了鼻子。
不过这一次,我觉的苦中有甜。因为我懂得了世上无难事只怕有心人的道理。