我家的小鸡作文350字
今天,妈妈给我买了七只小鸡。它们一个个长着毛茸茸的黄毛儿,黑溜溜的小豆子眼转来转去,小嘴巴里不断发出“叽叽”声,橙色脚杆像是穿上了橙色的小皮靴,小翅膀轻轻扑闪着,都到了人见人爱,花见花开,车见车爆胎的程度,人人见了都想摸摸它,捧在手里玩一玩,可爱的不能再可爱了!
一回到家,我把七个小毛球放进了一个铺上报纸和一层薄薄的沙土大塑料箱里。七个小家伙好奇地看看这儿,啄啄哪儿,时不时地发出“啾啾”声,好像在说:“快来快来!这里有好东西!”
我看着看着,就笑了:一只小鸡趴在另一只的身上,让下面的小鸡驮着它走来走去,自己还耀武扬威!
我把一个塑料蛋放进去,并让塑料蛋滚动了几下。小鸡们先是被吓得乱窜,不过看塑料蛋不动了,马上大胆起来。它们你啄一下塑料蛋,我捉一下塑料蛋,并“叽叽”叫着,像是在说:“哼,有什么可怕的!”
然后,我把一个小鸡托起来,照了一张相。但小鸡就是不领情,东张西望,就不看镜头!