写夏天的作文350字
夏天是个会变脸的阶级,它一会儿哭,一会儿笑。一会儿晴空万里,碧空如洗,一会儿又天低云暗,乌云密布……
今天,我和爸爸妈妈去余杭采杨梅,到了余杭采杨梅的地方我听到了知了在叫,它叫的声音,似乎在叫着:“我们热死了,热死了!”
我们来到了半山腰,终于看见一棵棵杨梅树了,一颗颗杨梅像一个个玫红色的乒乓球悬挂在空中,它们大小不同颜色不一,有的是梅红色,有的是淡青色的……各种各样。有的杨梅就直接从树上掉了下来,它掉下来时像一个个降落伞从天而降。
在走向山顶的路上,我看到了许多的植物,有松树,它就像士兵一样直直的矗立在那里,好像在保卫这大自然一样。在松树的附*,我还看到了一丛丛叫不出名字的植物,它长出的叶子就像刺猬一样呈阵状一样,走进一看上面,还有两三个七星瓢虫在上面爬动着,
最后终于走到了山顶,在着烈日炎炎下,我们早已汗流浃背。可是我的心中却很高兴,因为来到山顶的路上,不仅采了杨梅满足了口欲,而且沿途看到的风光更满足了自己的眼福,让我感受到了大自然在夏天时的“热情如火”的生机。