校园秋色作文350字
校园秋色是那么美丽,好似公园,又好似森林的美景,已经悄悄地来到了我们身边。今天,终于可以仔细的观察美丽的校园了!
我们首先来到了学校最北边,我走着,忽然看到了几朵月季,这几朵月季很艳丽,有粉的,有黄的,一片花瓣包一片,真美丽!
我们又来到了大操场,在操场的一边看到了一个葫芦,这个葫芦好小,头和身子一样大,真好玩!前几天,我还看见架子上有好多葫芦,一个头大身子小。可爱的小葫芦们,被秋风一吹,调皮的摇摆着,好像在荡秋千,荡着荡着,它们就盼望快些掉下来,变成葫芦娃呢!
继续走,我又看到了给我印象最深的其中之一——爬山虎。它爬在办公楼上,快到房顶了,而且它有一部分是红色的,越往下越红,上面还有点绿爬山虎缠绕在一根管子上。即美化了办公楼,又保护了环境,真是两全其美呀!
丝瓜,它的样子真奇怪,弯弯曲曲,深绿色的它们有的S形,还有六个弯的丝瓜,最奇的还有一个都出角了!
给我印象最深的柿子树,绿绿的叶子,橘红色的柿子鸡蛋般大小,绿色的果鳍,像它们的小眼睛,在好奇地望着我们,好像在说:“我们马上就要成熟啦,快来摘吧!”
这,就是我们秋天的校园,美丽的校园!