感恩大自然作文400字
时间果然是个奇妙的东西,不经意在指间缓缓地滑过,似水无痕,流云无声,最后一颗颗散散地挂在迷茫的天空中,在滑过的时候我一直生活在美妙的大自然里……
晴天的时候,温柔慈祥。
阳光璨璀,明媚可爱的早晨总是让人精神无比。出去走走,温柔而慈祥的阳光像母亲一样,叫着在沉睡的小花小草们,眨眨眼、伸伸腰、打打哈欠,又开始迎接新的一天。花儿的色彩迷人夺目―既不是大方艳丽的玫瑰红,也不是金灿灿的金黄,而是淡红的奶油色。她的枝叶是米黄与绿色,花儿的颜色与形状怎么看都像一只色彩迷人的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,所以人们都叫她蝴蝶花。
微风的时候,幽默与安慰。
“呼……呼……呼……”一阵阵微风吹来,真让人觉得舒适。瞧!她正在用一句句幽默的语句对着沙说,沙不停地滚动着,同时也发出一阵“沙、沙、沙、”的笑声,像一个个怕捉痒痒的孩子一样,逃跑着;看!那边的草丛里的小草都低下了头、弯下了腰,像一个个遇到伤心事的孩子一样,在母亲〔自然〕摸摸头的安慰下,勇敢的抬起了头。
大自然还有许多美妙之处!所以我们要爱护自然、感恩自然,给了我们一个美好的环境,但愿我们的大自然会越来越美丽、越来越生机勃勃!