倒霉的事作文
前天晚上,妈妈骑电动车带着我和弟弟去体育场玩,我和弟弟别提有多高兴了。
妈妈刚插好钥匙,加上油门准备走,没想到,电动车前轮竖了起来,坐在后座的我和弟弟一下被摔下来,我直接跪在地下,膝盖流出了鲜红的血,让人一看毛骨悚然。弟弟可倒好,跟个小皇帝似的坐在我的头上,妈妈吓得大叫起来。她赶紧拔掉钥匙,问我和弟弟:“没事吧?”我说:“没事,只是破了点皮。”
收拾完伤口,弟弟说:“妈妈,让姐姐站在你前面,我自己坐在后面好吗?”“好啊!”妈妈回答。我扶着受伤的腿,废了“九牛二虎之力”上了电动车,在路上,妈妈对弟弟说:“琦琦,你要抓紧啊!”弟弟笑着说好,此刻我感觉这是多么温馨的画面啊!
终于到了体育场,下了电动车后,弟弟的手和妈妈的手紧紧地牵在一起,我想:这不是所谓的“大手牵小手,走路不怕滑吗!”一进去,体育场上人山人海的,像热锅上的蚂蚁一样多,弟弟说:“姐姐,看,是流星啊!”我朝天空望去,天上果然有许多七彩流星,美极了!妈妈看到我们俩那么喜欢,就去给我们买了两个,原来是个**玩具,我们俩玩的不亦乐乎……
弟弟在球门那里看大哥哥们踢足球,还跟他们加油助威。这时,一个足球驶过,正好打中弟弟的鼻子,弟弟嚎啕大哭,血都流出来了,那个哥哥笑盈盈的跑过来拿球,连句对不起都没有说,就跑的无影无踪了,我非常生气,想找他算账去,妈妈说不用了,看弟弟要紧,没事就好。妈妈给弟弟擦了擦鼻血,我们就去远处玩了。
今天真是太倒霉了,我和弟弟都受了点小伤,但这并不影响我们出来玩的心情,我想,生活中出点小意外都是很正常的,但还是有惊无险啊!