倒霉的事作文
今年儿童节的前兆来了,这次活动中我遭遇到倒霉之神的光顾两次呢!
在运气方面,我真是差到地狱十八层,可这次游园活动中正好有运气的比拼呀!我和苏舟扬、林昭亦提心吊胆地走向四三班去斗斗今天的狗屎运。时间慢慢过去,人渐渐走掉,终于到我们了。我怀着吊在悬崖边上的心走向比赛现场。一位可爱的宝宝坐在椅子上那这个百球袋,我把手伸进袋子里进行汤寻宝。这次比运气我一定要逆袭我的霉运。我进行十几秒的探索后,钳子终于抓住其中三个打捞上来。球上来了,一个红球,悲呀!苏舟扬和林昭亦进得了不差不好的成绩。
接下来我们去了以瞄准为准的四五班,面对如此简单的游戏,我们全是信心。到我们大显身手了,前方放着四个铁桶,而我们脚边放着可怜的沙包。战争开始了:我发射了第一枚导弹,他擦过敌机机翼飞了;我紧跟着朝90度方向又发了枚导弹让对方反应不过来,导弹仰冲过敌机上方不见了;面对前两次的偏差,这次我使用了瞄准器,目标已确定导弹像黄牛一样横冲直撞过去,导弹即将射中敌机时却没火力了掉落下来了;面对如此厉害的对手我己经开始手慌脚乱了,我用上了两大武器――瞄准器、跟踪导弹,这次导弹直撞敌机,可却撞到了敌机那坚硬的机身掉了;我开始寒颤了,要是这是这次还未击毁一架敌机,我可就要“炒鱿鱼”了,我使出独门决技,但还是改变不了结局。这场游戏我真是惨败呀!队友可击毁一架和三架呢!
我今天可真倒霉呀!