快乐的游戏话题作文
今天,我们在小桔灯玩了一个非常有趣的游戏,叫《趣味造句》。
在游戏前,老师说了一下游戏规则:老师先发三张纸条,然后让同学们分别写上谁、在哪里、干什么。接着老师会把第一张(谁)和第二张分别放在两个盆子里,自己拿着第三张。这样游戏的准备工作就做好了。我当时的心情非常激动,因为想到有游戏玩了,我就很开心。
游戏开始了,第一位同学上到讲台,迫不及待地闭上眼睛抽出两张纸条。打开一看,她还没念出来就已经开始笑了。老师让她大声地念出来,“何同学在公园里打耳光。”同学们一听,就前仰后翻地笑了,有的甚至拍起了桌子。同学们一个接一个地走上讲台,分别抽了两张纸条,念出来的句子分别是“乔锐在学校卖狗肉”“陈老师在饭店玩摩天轮”“点点在游乐园放屁”“陈子钧在家里捉鱼”……
最后,在笑声中,游戏结束了,我觉得这个游戏真是又搞笑又有趣!