倒霉的事作文
让我最倒霉的一件事,知道我为什么要取这个题目呢,因为今天有一件事令我很倒霉。
是这样的,今天上午没有什么事情发生,倒霉的事情就发生在下午,吃过午饭后,妈妈就去学车了,她把我一起带上了,因为她昨天在一家店里看中了一条我的裤子,今天她带我去试穿。可是天有不测风云,这家店恰巧没开,妈妈说:“你现在先回去吧,等一会我学完车再来看看这店有没有开门”。
我刚回到家,阿姨妈妈就说,你要不要吃奶酪,我们出去买吧……回来后,我已经累死了,可是现在妈妈又打电话要我出去试裤子了,她说那家店已经开门了。
当我试完裤子回来时我已经半死不活了……
你说我今天倒霉不倒霉,来回整整走了六次……