快乐的事话题作文
暑假到了,峰岩广场便成了孩子们的乐园。有开电动小汽车的、有溜旱冰鞋的------但最让我眼馋的要数玩滑板的了!我闹着妈妈给我买滑板,妈妈说:“你一个女孩子,会滑吗?”我说:“我连自行车那个傻大个儿都会骑了,还不会滑这个小不点?”在我的软磨硬泡下,滑板终于到手了。
你看:滑板的车身是紫色的,上面还有两只米老鼠的卡通图案,非常漂亮。当我扛着它回家的时候已经很晚了,但我还是迫不及待的上了滑板,可这哪里是滑板呀,当我上去才知道,这简直就是西部牛仔斗的公牛,疯狂的不可驾驭!我只好扶着墙,慢慢地移动,就像一个八十岁的老太太,妈妈笑我是一个贴在墙上的蜘蛛侠。
我忍无可忍了,决定潇洒一回。我双手刚离开墙面,就来了个仰面朝天,再看看那滑板上的两只米老鼠,正在朝我哈哈大笑呢!我想,总有一天我会征服你的!
于是,我每天早上练了晚上练,身上摔得青一块紫一块的,但我从不掉一滴眼泪,每天坚持练*。不到一个星期,我终于学会了。每天晚上我出去滑滑板的时候,那轮子上一闪一闪的彩灯,引来了一些出来乘凉的大人和小朋友羡慕的目光,我感到我就是一个快乐的小天使。
战胜困难,收获成功,是一件快乐的事!