星期天,我的几个好朋友来找我玩。我连忙下去了,说:“咱们玩什么?”有人说:“玩扔沙包吧。”“好呀”有人说。经过我们一致赞同后,激烈的比赛开始了!
我们先配帮,我和古城一帮,王经济和乐乐一帮,我们先上中间他们扔我们,扔到就下,接到就算一条命可以救人。我们开始了!他们一扔,我一接,没接住飞了,幸好古城机灵又一接,接住了!“耶”我们开心的喊着。看到他们垂头丧气,我便上去安慰他们没想到他们耍赖,上来就扔我,我一闪躲过了,我心想:真是有惊无险呀!没想到当头一棒沙包打到了我的头上。咳!倒霉!我只好恋恋不舍得下场了。
时间过得飞快不一会儿,就到了晚上,我们恋恋不舍的回了家。但我们约定明天还玩“扔沙包!”
晚上我还梦到了我扔沙包时的景象……