记得以前写过一篇短短的小小说、是写在我的脑海里已经快要消失的那些记忆、记忆是美好的、回想也是美好的、现在、我有自己的朋友、不管这些是真心的、还是表面上的、都是美好的记忆。在一起照样可以快乐、可以交谈心事、我没有太多真心朋友、记得有一次和朋友在一起讨论一个女生、同在的一个男生说:‘你们女生都是这样、在背后说别人、我们男生都没有这样的’我怔然了、真心朋友?或许是没有的吧、但还是美好的。
总是会想、如果我是一只狗狗、或者小猫、生活会不会比现在美好、我现在的新新解释是‘当什么都不比当自己好、我现在的生活没什么不好、一个12岁女生没有资格想生活’生活是美好的、我是美好的、。
回忆中每个事物都是美好的、每个瞬间也是美好的。