实用三年级五一作文
今天是“五一”国际劳动节。阳光明媚,微风**,给人一种轻松的感觉。我和爸爸妈妈去了扬州荷塘公园。在公园里,哇!公园里有很多人,包括老人、孩子和成年人。首先映入我眼帘的是一座高大的假山。假山下有一个小池塘。里面有几片荷叶,几条小金鱼在荷叶间捉迷藏。道路两旁有许多花,包括红花、紫色花和粉色花,它们在这里竞争。不远处有一片绿色的竹林。突然,一阵欢呼声把我吸引过去。原来是几个老人在用毛笔字写毛笔字,很多人为这些老人欢呼!那毛笔写得太漂亮了。然后,我们一家人一起去划船。从船上看,整个公园都是绿色的,两边的柳树和长长的柳条跳舞。阳光照射在河上,河中央美丽的荷花仙子沉醉在春天的美景中。五一真是快乐的一天!