今天,我早上起得很早,因为爸爸妈妈要带我去沙坡头玩。去沙坡头的路上虽然时间不长,但是我感觉好像过了好几年似的!终于,沙坡头到了。哇!门口可真是人山人海呀!我们等呀等呀,终于买上了票,然后我们向冲浪车飞奔而去,准备去玩各种沙漠游戏。
我们先去玩卡丁车,坐上这种车,声音和速度跟摩托车没什么区别,只不过是汽车的样子而已。
玩完了卡丁车,我们又去骑骆驼。当我骑在骆驼背上的时候,骆驼站起来的那一瞬间,唉呀妈呀,这一下可猛了!我差点摔下去!不过,骆驼走的时候,那感觉真是惬意呀!但是还没惬意几分钟,我的心又提到了嗓子眼上,看来惬意的时间是很短暂的,因为我们走到了一个非常大非常深的沙坑旁,而我们的骆驼队呢,则是绕着沙坑的边缘走着呐!过了一会儿,我心里的那块大石头又“轰”地落地了!我们远离了那个大坑。
除了这些,我们还玩了滑沙子、手摇船等等。
今天,我不仅玩得很尽兴,还知道了这个沙漠的名字,那就是——腾格里沙漠!