秋天是菊花盛开的季节。恰好人民公园举办了花展,里面全是菊花。我和爸爸去看了。
公园里,花香弥漫整个公园,品种繁多。我给你介绍一下!它像桃子一样粉红,香气扑鼻。蜜蜂和蝴蝶似乎很喜欢这种菊花,在那里不停地亲吻。“红珊瑚”菊花也是那么粉红,顾名思义,真的很像珊瑚。而那个叫“代代佳人”的是红中带黄,花瓣细而长,真的很像美女。
更让我吃惊的是,还有一个菊花做的小亭子。蝴蝶和蜜蜂围着“花亭”翩翩起舞,真的太美了。还有《二龙戏珠》。两条龙是绿色的。颜色简直就是“翡翠龙”。中间的珠子是金色的,像金子,像阳光,像沙滩,像金珠。好美!真的很喜欢。
这个菊花世界,美丽多姿,多姿多彩。我真的希望每天都有花展。