今天,爸爸妈妈带着我、妹妹和王阿姨一家准备去南海公园游玩,经过大约一小时的路程,终于到了南海公园。
一到南海公园,我就迫不及待地开始游玩。在南海公园里,湖边环绕着许多树木,像是站岗的士兵,柳树的枝条随风飘动,像是春姑娘的头发。
绿的草、绿的叶,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来形成了光彩夺目的夏天。
接下来,我们去湖边打水仗,我们双方各坐一条船,就这样在碧波荡漾的湖水里开始打水仗,对方先下手为强,我见他们有武器,我不甘示弱,并也自制了一个吕氏武器,把对方逼的连连后退、仓皇而逃。我决定要趁热打铁,便上去向对方开始了一连串的猛式进攻,直到他们投降。突然,对方竟然偷袭我方!我不管三七二十一,就从爸爸手里夺过了方向盘,向对方的船撞去,仿佛要同归于尽,最终还是赢了。我得意洋洋地看了他们一眼,便哈哈大笑。
时间过得飞快,转眼间一天就过去了,我们恋恋不舍的回家了。