他变了优秀作文450字
让我原来讨厌的哥哥,自从今年外婆过生日回老家,猛然之间,我觉得我哥哥变了,变得那么和蔼可亲!我差一点就不认识我这个似乎变了一个人的哥哥。
以前,他是那么的自私,记得去年,我们出去玩,外婆家只剩下了1碗饭,他就夺走了三分之二。而现在,他居然自己忍着饥饿,也要让我吃饱,他忍着自己肚子在哭,也要先让我吃饱。以前,他是那么吝啬,当我急着用钱时,向他借几十块钱,他就是不给,害我那一次优惠活动没有参加到!他为什么不借给我,因为他怕我不还给他。而现在,我借他10元,他说只用还他5元,甚至有些时候说不用还他了。我发现我这个哥哥变了。
就在昨天,我和哥哥去纪达中学打篮球,当时我和哥哥作为红队来跟纪达中学的两位初中生打篮球比赛,前面还打得好好的,但是在第四节还有3分钟时,哥哥做的一举一动让我吓的鸡皮疙瘩都吓出来了!哥哥因为我被一位初中生猛撞倒在地,哥哥一发怒,没控制好情绪,推了撞我的那一位初中生,哥哥被迫下场!场上只有我1打2,怎么打得赢,我马上就自信心下降,这个时候下场的哥哥鼓励了我,让我在最后的罚球2中2,就以一分打赢了这一场比赛!就是仿佛变了一个人的哥哥鼓励了我。
我发现他变了,我觉得他变得那么的和蔼可亲。我不会忘记我跟哥哥是兄弟,我们是一个战无不胜的兄弟;我觉得他变了。