弟弟变了作文450字
我有一个弟弟叫刘心严,圆圆的脸上长着一双大大的眼睛,皮肤白白地象雪一样,外表帅帅的他却十分喜欢打架,不讲道理的样子,但自从他上一年级后,就象被施了魔法似的,“梭”的一下变成了讲道理的人了。
以前他喜欢把箱子里翻出来的东西乱玩,玩好后也不整理好。有一次,我们一起到外婆家,他看见了了一只十分可爱的布娃娃,他就打起了坏注意,趁妹妹不在家就把它弄坏,但这一举动却被我看见了,我就上前阻拦,但他倒说我多管闲事,还打了我几下,又去告诉家长说我在打他,这个时候我生气极了,真想跑过去痛打他一顿。 但现在他不仅能把翻出来的东西理好,还十分讲道理。有一次,我们一起到古钟园去玩,当我们要玩弟弟最喜欢玩的碰碰车时,他就不象以前那么没有秩序,不是又蹦又跳,而且还把它的位子让给了妹妹,我叫他别乱开,他也听了,也不给我搞破坏,现在我是越来越喜欢他了。
我的弟弟完全变了个人似的,变成一个守信用讲道理的好弟弟了。