缝好后,我经过挣扎终于安静下来,打了点滴。在那时,爸爸悄悄地走来,*静地说“浩浩,你渴吗,要喝水吗?”我抬头看了一下爸爸,他那憔悴的脸上的眼睛红红的。我点点头,爸爸就慢慢地,小心翼翼地把水递过来,我一摸,指尖的暖流刹时扑到我的心头来,让我心头一暖。我一点一点地喝着,皎洁的月光让我看见爸爸那一丝银发。我转过去,擦去眼角的泪。
父爱是什么?有人说父爱是个顶梁柱,顶天立地;有人说父爱是把大伞,为“我”遮风挡雨;而我说父爱是幸福的港湾,给我温暖。
爸爸对我的爱像宇宙中那茫茫的星球一样,数不胜数,父爱在我身边永存,让我感动,我爱爸爸。
父爱往往最容易被忽视,但却是最刻骨铭心的。
人们常说,父爱似一座山,深沉而庄严;父爱如一把伞,*凡而伟大。在我的记忆里,父爱是模糊的,我甚至没有察觉到他的爱。 夕阳西下,游客的影子被拉得长长的,而我们则在“忆龙”较偏远的地方——水上大世界。我们偶然路过铁索桥,恰巧,我们要从此通过。
“啊”,我突然趴在桥上,不敢起来。我的眼神充满了可怜与无助,希望爸爸帮帮我,而他却视而不见。我心里又怕又很,怕随时丧命,恨爸爸的冷漠。我含着泪慢慢站起来,那一刻,几乎是闭着眼跑了过去,然后一屁股坐下,没有表情也没有话语。
晚上,我和弟弟在外面看星星,弟弟突然说:“今天你爸爸不是故意不帮你的,而是让你坚强。而且,你爸爸是在晕高中挺着过去的,就是为了不让你害怕。”瞬间,我看着弟弟想说什么,又哽咽了,眼泪顺着脸颊滑落。