语言的力量作文
泉水叮咚的声音,小鸟在枝头吟唱,小朋友的嬉戏打闹,欢歌笑语,多么美的语言,可是在我心中,母爱的最伟大的,母亲的语言是最美的。
有一欠,我的牙齿被可恶的“牙齿小怪物”侵略了,牙齿立刻出现了黑洞。爸爸妈妈带我来到了牙科,到了那里,我便哇哇大哭起来,妈妈用慈祥的眼光看着我,温柔地说“没关系,一点也不痛,小蕊最棒了。妈妈也补过牙,如果你不哭的话,我就把爸爸的手机给你玩一个星期,带你去吃自助餐,好不好?”好“我怯怯地回答,于是,我鼓起勇气向医生走去,妈妈说:”这个医生阿姨非常耐心,不要紧,加油啊!小蕊。“听了妈妈的话,我安心躺下了,妈妈紧握着我的手,那温暖而强大的爱滋润着我,妈妈再次安慰我”马上就好了,一会就不痛了!“这难道不是世界上最美的语言吗?
还有一次,我看见一只非常可怕的大狗,它朝我冲了过了,我顿时吓呆在那里,妈妈马上跑过来挡住了可怕的大白狗,它使劲地叫了一声,妈妈鼓足勇气将大白狗赶了出去,这难道不是最美的语言吗?世界万物,有无声的美,有有形的美……母亲给我们的爱是最伟大的,母亲的语言,是世界上最伟大,最美的语言,述说着伟大,温暖!