人人都说:母爱无私的;母爱是伟大的;母爱是勇敢的。有了母爱,生活才如此的美丽,灿烂、多姿多彩。
在我的记忆珍珠里,有一颗是另人感动的,每当我想起,我的眼泪就像断线的珍珠,止也止不住:在一个风雨交加的夜晚,一位瘦弱母亲她那温暖的背上背着一个生着病的孩子;母亲背着那位孩子似乎很吃力,母亲一边急匆匆跑,一边气喘吁吁说:“孩子,没事的,很快就到医院!”不料,那位母亲摔倒了,在那一瞬间,母亲用那温暖的双手护住了孩子,自己却狠狠的摔了一跤,而她的孩子却毫发无伤啊!在跑向医院的路途上,母亲都不知道摔了多少次,而每次都用那温暖幷不大双手护着,不让孩子受丁点伤!自己却摔得鼻青脸肿。那就是我伟大的妈妈啊!
当来您把我送到医院的时候,医生看了看,说是:“发热!”接着医生给我打上针,开上药。并说:“没事的,一会儿打完点滴吃点药,吃一些清淡的食物,喝多一点开水!”您那颗悬着的心才放下了。
妈妈,我真爱您,妈妈您为了我,付出了很多很多。有一首古诗,其中有一句最能表达母爱,就是谁言寸草心,报得三春晖。我一定要好好学*,来报答妈妈。