我们的数学老师很疯狂,他是个很奇怪的人。
今天他的眼睛红红的,还有很明显的黑眼圈。他说,他昨晚半夜不睡觉,去大街上跑步,他想看看人的极限。
全班被他幽默的语言逗的哄堂大笑,其实这个时候我们都是很快乐的。
他说,大学的时候,同学们都谈恋爱,爱的死去活来,只有他很嫌弃的说,我才不这样呢。他每天泡在图书馆里,学*,准备考研。
后来他被安排工作,第一年带了班主任,后来就不愿意去考研了。因为舍不得这帮学生。
听同学谈起这段数学老师他自己口述的历史,我们还真是唏嘘感慨,他真是重情重义。
忘了说了,虽然他不谈恋爱,可不要以为他长得丑。在我们学校好几百名男老师里面,他可是男神级别的人物。人们都说,越老眼神是越浑浊的。可是他是个例外。他的眼睛,每次都炯炯有神,发亮,让人吃惊。
他不是没有爱情。在学校的食堂里,没有刻意,他邂逅了自己现在的妻子,当时是一见钟情。
或许缘分就是这样可爱,它在你没有准备,猝不及防的时候,就突然跑到你面前,然后把惊喜捧在手里,献给你。