那个青葱岁月走得太急,容不得我好好回忆。
怀念你,你那乌黑的瞳孔,如深邃的夜空,扑闪的睫毛会说话,一汪深深的泉呐,让人沉醉。
那个圣诞节夜晚,你在阳台上疯狂地喊着我的名字,我一遍一遍在心里回答:喜欢你。你知道吗?那一刻,世界里没有其他人,只有我和你。你的室友看到你的疯狂,捂着嘴笑而不语;我的室友听到你的疯狂,羡慕地躲进屋去。你就是如此痴狂,让人着迷。
那个新年夜,我们都各自安好,在家乡的你在午夜给我打来电话,电话那头你们的吴侬软语,听得我入迷。我这个来自北方的姑娘啊,听得好痴迷。你轻轻对我说:新年快乐,在凌晨12点,你愿成为第一个为我送来祝福的人,祝我新的一年,能够继续住在你的心里。我抱着电话,感动地无与伦比。我是一个内向的女孩,不如你,你血液中流淌着王者的气概,你说你来自王者的故里。你给我寄来明信片,有盖世英雄的雕像,你说,你就像他,愿力拔山兮气盖世,却为了一时儿女情长,柔情似水。
那个月夜,在小池塘边,我悄悄对你说:我得离开你。你哭成泪人。一个男孩子,那么肆无忌惮地哭啊,哭得我心碎。可是年少轻狂的年代,怎懂珍惜。
如今,你在哪里?我在心底为你留着那个最美的回忆。怀念你!