未来的房子作文600字六年级
我乘坐着时光穿梭机,来到了二零九九年,成为了一名房屋设计师。我设计了许多有趣而实用的房子,其中有一座房子令我特别满意,让我们一起来体验一下吧。
这座房子是宇宙飞船形的,跟真正的宇宙飞船按1:1比例制造而成。它分两层,第一层是活动区,有餐厅、厨房、书房和活动室,活动室里面有许多新奇又好玩的运动工具。第二层是休息区,有卧室、洗手间和茶室。两层之间有一个三百六十度全景阳台,美丽的风景一览无余。房子的外墙是蓝黄色的,给人一种在太空遨游的畅快和神秘感。
这座房子不仅外观独特,功能也非常丰富,让人大开眼界。房顶上有两根天线,能自动调节屋内的温度。夏天吸收热量到冬天释放,冬天存储冷气到夏天释放,而且这些气体还是纯天然的呢!这样就可以使得屋内冬暖夏凉,四季如春啦。
房子还可以移动,甚至可以飞起来。房子的底部有四条“腿”支撑,“腿”下装有滑轮,利用太阳能带你“周游世界”。如果你厌倦了一个地方,想去另一个地方,你或许要支付很贵的搬家费,可有了滑轮,只要按下一个紫色的按钮,房子就可以开动带你去想去的地方啦!在房子的两边有推进器,在大气压的推进下,它还可以带你“直冲云霄”,俯瞰各地风景。如果你看得满意,再按一下紫色的按钮,它就立即带你回到你安家的地方。
最神奇的是房子里有一个“外星机器人管家”,提供各种个性化贴心智能优质服务,比如“营养三餐”、打扫卫生、洗衣服让你真正拥有家的温暖舒适感。
怎么样,听了我的介绍,你是不是迫不及待想拥有这座神奇的房子了呢?让我们一起努力,有梦想终究是会实现的。