未来的房子作文600字六年级
光阴似箭,我们来到了2055年,这里的变化真大呀,尤其是房子,也不再是以前的样子了,它们都成了多功能房子,能在天空中飞翔,在海里游泳……
我们的房子有隐形的翅膀,它可以在天空中自由自在地飞翔,就像一只巨型的鸟。只要你心里想去哪里,它就会带你去那个地方。有一次,我乘坐我到了月球上,见到了美丽的嫦娥和可爱的玉兔,我开心极了。我和玉兔玩了一会儿,就去吃桂花糕了。吃完后,我就在头上按了一下,我的房子就变回来了,我邀请嫦娥玉兔来家里做客,晚上躺在里面舒舒服服地睡了一觉了。第二天,和嫦娥玉兔告别之后,我就乘坐我的巨鸟飞回地球了。
我们的房子不仅可以飞到天上,还可以进入水里,它可以在海里自由自在地游泳。有一次,我们来到了海底,那海里真是漂亮极了:大大小小的鱼,五颜六色的贝壳……中午品尝了丰盛的海鲜大餐后,开开心心的返回了。
我们的房子不但可以上天入海,房子里面的布局也特别多。房子一共分为四层:第一层是春天住的,第二层是夏天住的,第三层是秋天住的,不用说,大家肯定都知道,第四层是冬天住的。第一层,这里盛开这各种各样、色彩丰富的鲜花,有迎春花、杏花、桃花……丰富多彩,美丽极了。第二层是夏天的,我们在游泳池里打水仗、玩游戏,可凉爽了呢!秋天,我们来到了第三层,那里有火红的枫叶,像一个个小巴掌,可爱极了。冬天来了,我们在第四层打雪仗、滑冰、堆雪人,玩得可开心了。我们的房子可真好呀!
我们的房子可以变大变小,还可以把客厅里的东西全部消失,再变回。
这就是未来的房子,怎么样?很有创意吧!你想不想住进来呀?我送你一套吧。