大海的呼吸作文200字
当狂风掀起层层巨浪,当微风勾勒出层层波纹时,你狂放不羁,自由微笑。当烈日狠狠灼伤您的蓝眸时,你却微笑着宽容了他,你吸收了无尽的热量,收纳到你庞大的、蔚蓝色的身躯中。是的,你这样做欢乐了别人。却伤心了自己,不是吗?虽然每个人都以为你很快乐,但你深邃的眼神告诉了我:你是哀愁的。
你说你没有朋友,你说你一直都是孤独一人,没有一个人真正的了解你。你又说,你有很多朋友。你说,狂风常与你自由地玩乐。你说,微风常与你相惜做伴。
大海,很难让人读懂你呢!但每每看到你的汹涌澎湃,我想:你是自由的吧!