大海的呼吸作文200字
有些人喜欢金色的沙滩;有的人喜欢绿草如茵,森林清新;我喜欢蓝色和深海。
大海那么蓝,那么深;那种美;看着它让人神清气爽,心旷神怡。它似乎给了我某种神圣的力量,我认为大海是不可侵犯的。
我喜欢眺望大海。海的一边是黄帝的后裔。海的彼岸会是一个怎样的世界?大海激起了我的幻想.
我想,在大海的蓝色世界里,有蓝色的天使,有龙王,有未知的奥秘和猜想……我为这片神圣的大海,一次又一次编织了美丽的故事。
经常听一首歌,歌词是这样的:“大海是我的故乡,我生在海边,我在海里长大。”这首歌像海一样深,让我的心胸越来越宽广。
大海,如此美丽,让我做梦!