大海的呼吸作文200字
我爱河流,我爱小溪,但我更爱大海。今年暑假,我来到海南。
走到海边,蓝色的海水无边无际,就像海水和天空在一起,阳光照射在海面上。我的小脚站在金黄柔软的沙滩上,很舒服,很痒,仿佛在逗我笑。大海拍打着我的双脚,猛扑过来它的歌声真好听,好像在欢迎我们。那些被海浪卷起的贝壳,五彩斑斓,美不胜收。有红的,黄的,白的。其他的呈扇形,奇形怪状。我拿起一个海螺,放在耳朵上听着,走充满了大海的歌声。我在鼻子上闻到了。哇,闻起来又咸又咸。海滩上的椰子树很高,叶子像大扇子一样大。椰子又满又大,看起来很好吃。
坐在沙滩上,喝着椰子汁,看着美丽的大海,很浪漫。海南是一个美丽的地方,值得一游。