描写难过的作文
在我的脑海里总会回荡着这样几件事,每次想起就非常难过
难过的时候,眼泪总会不由自主的一滴一滴的往下流,有时当眼泪还没有掉下来的时候,雨就噼里啪啦地下了起来。仿佛我没有哭。是雨,湿润了我的眼角。难过的时候,我只想独自待在安静、宽阔的地方,看看天空,看看云朵那微笑的脸颊,又看看远处同学们嬉笑开心的样子,我的心里充满了羡慕、嫉妒、恨!它、她、他真的好好呀!干干净净的,自由自在的、无忧无虑的、开开心心的、简简单单的。唉!不由得叹气了!当我每次看见某些人,就会想些乱七八糟的事情!越想越生气,越生气就越难过。心里总想:“为什么难过的总是我?为什么发生的事情都会跟我有关系?为什么什么事情都会扯到我?为什么总是想一些没有用的事情?为什么……为什么?这是为什么?”假如没有“那一天,”或许就不会这样了!唉!唉!唉!
每个人都有快乐,遗憾,难过!快乐的事令人难以忘怀。遗憾的事令人耿耿于怀,但难过的事却更让人萦绕于心。在我的人生中,就一件令我十分难过的事情至今过了好长时间了!可每天晚上都在我脑海里回荡……人,又甜有苦。苦的时候,你会十分难过,甜的时候,你会很开心。有一件痛苦的事情,令我非常难过,这事过了这么长时间。可当每天晚上快睡觉的时候,我回忆起这事后。第二天早上,也会想起昨天回忆起过的,一夜接着一夜……
我埋在心里,还是抹也抹不掉。真希望“那一天”永远消失在我的脑海里!