美丽小区作文
我们家在濮阳市军安小区,是一个美丽的小区。
走进大门,先看到美丽的小广场,里面有许多健身器材,旁边有带刺的玫瑰花,还有绿毯似的草坪,风一吹小花小草就跳起了欢快的舞蹈,在欢迎我们。
广场两旁有一排排大楼把小广场包围起来,像卫兵一样保护着我们。大楼的颜色很漂亮,是浅红、绿色和浅蓝色相间的,上面还有一圈银色,闪闪发光,看起来又美丽又大方。
我们的小区有高楼,有绿树成行,有芳草如茵,还有玩的地方,隔着窗户往外一看,小区到处是绿色,妈妈说绿色对眼睛还有好处呢!
我们的小区真美啊,我爱我们的小区!