美丽小区作文
四季宝宝们分别在我们的小区嬉戏玩耍,帶来了一幅幅美丽的图画。
春天,树木们伸展着长长的枝条。一场春雨过后,叶子从树枝上探出了好奇的小脑袋。叶子嫩嫩的、绿绿的,是一个个多可爱的新生命啊!在春天,最吸引人的就是各种各样、五彩缤纷的花儿了。桃花的叶子和花儿搭配的真好,粉嫩的花辦旁衬托着嫩绿的叶子,漂亮极了。春风吹来,帶来了股香味。燕子停在枝头,叽叽喳喳地叫着,好像是在赞美春天吧?
夏天,是生命力最旺盛的时候,树木长得葱葱茏茏,放眼望去,整个小区都好像被染上了深绿色,在夏雨前,植物们被太阳晒得耷拉下了脑袋,雨后,树枝上和叶子上都点缀着亮晶晶的露珠,一颗颗露珠像一双双明亮的眼睛,也许,这就是夏天最漂亮的时候候吧!
秋天,最吸引人的就是落叶了,看!不知是谁把草地上铺上了金色的地毯。原来是银杏树啊!它的叶子像一把把金色的扇子,真漂亮!枫树的叶子火红火红的,像一团火在燃烧,一副层林尽染的样子,落叶把秋天点缀得如诗如画。
冬天,虽然很冷,但是也有它独物的美,北内把落叶指挥得团团转,这边飘起那边落下,这边飞舞,那边也飞舞,落叶飞舞的时候,不是很美吗?
小区不管在哪个季节,都很美,我家我的小区!