描写小区的作文
我的家乡在天津,今天我不说高高的天津电视塔,也不说秀丽的水上公园,更不说清澈见底的母亲河。我就给大家介绍介绍我们小区里的花园吧。
我们居住的小区里有一个花园,花园很大,是长方形的。春天一到花园里的花就被微风叫醒了。
一进花园就闻到一阵芬芳扑鼻的清香,往里走你会看见艳丽的玫瑰花、芬芳的月季花、淡雅的夜来香……一朵有一朵的姿势,看看这一朵,像一个少女在舞蹈;看看那一朵,像一名歌手在唱着美妙的歌……
看着看着我入迷了,仿佛自己就是一朵花。一阵微风过来,我在花群中翩翩起舞。风停了,我静静地站在花群中。小蜜蜂飞过来告诉我清早采蜜的快乐;小鸟飞过来告诉我,它妈妈给它讲的故事……
过了一会儿,我才记起我不是花,我是来看花的。
我喜欢小区里的花园,更喜欢花园里的花,喜欢它们的美丽和芬芳。因为它们用美丽和芬芳给人们带来了许多快乐!