家乡的秋作文600字
我的家乡似乎都是水,仿佛满世界都是水晶亮的,陶美人们常说水是生命资源不错,对于那些,日出而作,日落而息的农民来说,水自然是。至关重要的东西,对于我来说,家乡的水是丰富。有诗意的是有情趣的,它们也有生命,它们在我眼里如同充满活力的精灵。春天,家乡的水是快乐的,春是万物复苏的季节,也是人们撒下希望种子的时刻,那可爱的河水便是轻轻敲开。种子房门快乐使者那滴答滴答的山泉正式谱写一曲曲希望乐张的快乐精灵那叮叮咚咚的溪水那事传递。春的气息的美丽天使。
春天,家乡的水是温暖的。夏,太阳慷慨的散发着属于它的光芒,植物们只能容拉着他的脑袋,农田里人们忙的汗都出来了,他们累了,放下锄头来到西边,双手捧起一勺水哦,暖暖的,真舒服。阳光在水面上跳着集体舞,玩着玩着就跑到水里,你和你捉迷藏。吸水自然就变得暖暖的了。
秋天,家乡的水是顽皮的,家乡的秋天并不冷,依然那么热,刺时,河边便是小孩子们的天。下拿着小竹篓脱掉鞋袜,一蹦一跳地来到河边捉小虾。艾小鱼小虾太聪明了,总喜欢和孩子们玩捉迷藏,可是孩子们竟然打起了嘴仗。水水翻滚这跳跃着,真顽皮。
冬天,家乡的水是安静的,此时水冰冷冰冷的,没人愿意理他。于是他独自一人生起了闷气,气着,气着入他如同一个孩子似的,甜甜地睡着了,千万不要打扰他。
家乡的水是多姿百态的,他们这么美,他们是有生命的,他们便是那最美的精灵。