参观科技馆作文
今天,我跟爸爸去温州科技馆参观。一进科技馆,我们就看见了五个巨大的福娃摆在那里,好像在欢迎我们。
这里一共有6个项目。 我和爸爸先去游乐场,这里真像翻斗乐,游乐场好玩极了。我和爸爸再去二楼,二楼有倾斜小屋,我一上去就晕头晕脑的,只想跑下去,如果真的跑下去有可能还撞到墙壁呢!三楼有机器人弹钢琴,可神奇啦!我们按一个按扭,机器人就会做一个动作,有一个机器人还会吹萨克斯呢?吹的可动听了。我们下了楼玩走迷宫、拼图、摆星星等等。爸爸说:“这些都是智力游戏”。我玩好了这些游戏。爸爸说:“五个章就可以抽奖,我们已经有五个章了,就可以去抽奖了。”我们抽了个参与奖,奖了本本子。
今天的收获可真多啊!我们依依不舍地离开了温州科技馆。