名片作文600字
小兔——淘淘见爸爸有大象的名片谁都怕他。妈妈有一张狮子的名片谁也都怕他。小兔心想:“如果我做一张名片的话,那就没有都没有欺负我了。肯定都称我为王,”说着,小兔——淘淘“刷刷”几笔,计划又写出了一张狼的名片。
果然,这名片的的确确,确确实实很管用。正好有一天,淘淘走在小路上正要回家,遇上了狐狸。小兔也不慌不忙就对狐狸说:“你想干什么?”狐狸想了想说:“老规矩,给我笑三笑。”小兔得意的笑着说:“嘿嘿,应该是你给我笑三笑吧。”狐狸说:“什么,你……”
“你什么你,你就是你,我就是我,哪来那么多“你”!”小兔淘淘说。“狐狸我今天不让你给我笑三笑,我誓不为狐!岂有此理,敢与我作对。哼!”“是吗,我今天就让你不当狐狸,而且还要对我笑三笑!”随即,淘淘出了狼的名片,上面还刻着“狼的朋友”。狐狸见了狼可害怕了,万一招惹了他的朋友,浪客就没完没了的打狐狸了!
狐狸对淘淘笑三笑就一溜烟跑了。小兔岂止笑三笑,是哈哈大笑,说着,狼来了对小兔淘淘不满意地说:“按老套路来,给我鞠三躬。”小兔淘淘满脸不在乎的答应了,从口袋里掏出老虎的名片,说:“是你给我鞠三躬了吧?”狼一看,老虎的朋友,下的尿都快要撒出来了,狼只好给兔子鞠躬,拍拍屁股走狼了。
之后,淘淘看见老虎就来到他面前胸有成竹地说:“给我磕三个头!”老虎瞪了他一眼说:“为什么?”小兔得意洋洋,便拿出了名片,说:“就是这个。”小兔举起名片,老虎多来一看,仔仔细细看——大象的朋友-淘淘。老虎不由自主的给小兔磕头,之后逃跑了。
小兔现在谁也不怕了,淘淘心想:“大象你可千万别来,我可不知道你把谁?”这不,说曹操到,曹操就到。大象“咚咚”走来了,小兔淘淘害怕极了,说:“大大大象象大哥哥,等等一一一一一等等等等等,容我找一下名名片片……”
“名片?”大象和蔼和亲的笑着问,小兔看大象这个样子,不禁的笑了……