我最喜欢(学校的)游泳课。这不仅是因为我们的老师很幽默风趣,而且还是因为游泳课上会发生有趣的事儿。我来讲一讲我们的?“花样水中表演”吧!
水中表演的项目有:
1、美人鱼亲吻。
2、青蛙拥抱。
3、花样前滚翻。
4、沉底探索。
第一场表演——美人鱼亲吻。今天老师让我们在浅水区自由活动,我和小a在水中来了一场亲吻的表演。我们俩嘴里喊着:“一、二、三!”只听“扑通”一声,我和她沉入了水底。我们用鼻子吐出一个个小气泡,沉到了水底,像美人鱼一样侧躺了下来。我抱着她在水里一秒钟亲吻。亲完之后,我们像青蛙一样,两只脚一蹬,跃出了水面,跳下来时,溅起了大大的水花。美人鱼亲吻的表演结束。
第二场表演——青蛙拥抱。我和**一同沉下水底,吐完气,像两只大青蛙一样蹲着,拥抱了一下,这样游泳起来不这么冷啊。等我们俩的头伸出水面时,我泼了**一脸水,哈哈,上当了吧。青蛙拥抱,好好玩啊。相信每个人都会上我的当哦。
第三场表演——花样前滚翻。我正在水中蛙泳时,玩了一下极限高难度水下动作,水中花样前滚翻。我先玩了一个360度前滚翻,再来一个180度侧滚翻。这超出了我的极限,结果被呛了一大口消毒水。自己玩这个没意思,拖上的同学来吧。我叫上小c,紧紧的抱住她,按刚才的方法先360度前滚翻,让小c头昏脑胀。再放她到水面上,等她呼吸完后,我又把她拖下水。我吸好气,让小c去水里,紧紧地抱住她一起来的180度侧滚翻。她一定再也不敢跟我下水了。
最后一场表演,也就是第四场——沉底探索。我们的老师换好泳衣下了水,我憋了口气沉入水底。老师,你找不到我了吧。我要跟你捉迷藏。我绕着老师的脚转来转去,看他找不找得到我,找得到就怪啦。我就这样一直躲着老师,在水下玩儿,顺便还可以看看哪里的水更深,我就不在哪里玩(安全一点),真是一举两得。一次,我在水中探险,走到了老师的脚跟前,猛然跃出水面,老师被我吓了一大跳。水中探险,可真是有趣啊。
这就是我们游泳课上的表演,有趣吧,你们的学校有没有游泳课?有没有发生像这样有趣的事儿?