就在我幼儿园小班时,学校组织了一场激烈的足球比赛,至今,我及记忆犹新。
我们班的小朋友们都积极参加,我被选上了。
终于,足球比赛的时间到了。我们开始比赛了,我是守门员,一不小心,一个球过来了,因为后卫没有接住,我只能出手了,我一跳,猛的一下我抱住了球,我把球推了出去。前锋接住了,把球踢给对方,对方一个猛球,前锋和后卫没有接住,球从我头上划过,我一手一伸,哈哈到我手上了。刚好第一场比赛,圆满完成,我们班赢了。
裁判一声令下要休息十分钟,不一会儿,十分钟时间到了。第二场比赛开始了,大家都有些疲劳了,我头有一些晕,一个球来了,我们没有接住,对方赢了。还有最后5分钟,我们听见同学们的呐喊声,我们又重新振作了起来,我们一个猛脚,他们没有接住,对方输了,我队赢了。
我们开心的拿着奖杯回班了,回班后,我们所有人欢呼雀跃。
这真是一场激烈的足球赛啊!
这件事让我明白了:只要自己努力地付出,一定会换来满意的结果,一定会取得胜利。