精彩的马戏团表演作文500字
正月十六,我和王钰萱一起去马戏团看杂技,在我的印象中,这是第一场看马戏。
我们早早地就来到了人民公园,占了一个好位子。表演开始了,首先表演的是“空中飞人”,只见一人首先爬上了高空中的钢架,另外三个人在玩荡秋千,真搞不懂他们葫芦里卖的什么药。只是荡秋千有什么高难度和技巧啊,我也会的。说是迟那时快只见秋千荡得越来越高,我还没回过神来,只见他们中的一个人“嗖”的一声像“火箭”一样窜了起来,一下子抓住了上面那个人的手,真险呀!大家都禁不住为他们的精彩表演拍手叫好。接着又来一个倒挂金钟,又一个三百六十度旋转,真是又好看又刺激呀!
接下来的表演“天外飞仙”给我的印象十分深刻。两位演员每个人披一条纱巾,上面还有人从屋顶上下来。他们爬上梯子,上面的人转动起控制梯子的手柄,两位演员就跟着梯子转了起来,随着转动越来越快,纱巾也随风飘动,他们就像仙女一样在空中飞来飞去,还有许多花样呢,在空中“飞”的感觉一定很爽吧!我也真想试试空中飞的感觉啊~
后来,还看了“活马装死”、“变脸”、“单板扣碗”和“花样骑车”等节目,每个节目都有自己的特点,有的刺激,有的可笑,样样都让我惊叹不已!
时间一眨眼就过去了,不知不觉天黑了,我们恋恋不舍的离开了马戏团。