表演作文500字
今天是一个非常重要的日子,因为加兴市的老师都要来参观我们的学校。我们三个星期前就已经开始准备了,打算一展我们东湖学子的风采。
在柯老师的带领下,我们来到一间教室,我一看不禁大吃一惊原来教师比同学还多!我
又是兴奋又是紧张。我偷偷地看了我的同伴李渊吉一眼,发现他的手在不停地抖动,满脸通红。我真怕他出洋相啊!
为了体现我们的英语特色,柯老师还安排了几首英文歌。第一个唱的是周怡小组,他们那动听的嗓音,人们报以雷鸣般的掌声。我心跳加速,想别人表演得这么好,我如果表演得很差的话,还不是羞死人?第二组上了,啊,也是非常好。接着第三组、第四组、第五组。啊,轮到我们了,我刚才还一副高兴的样子,一下子云消雾散了。上台后我想努力笑一下,但却一点儿也笑不出来了。唱歌开始了,还没唱到一半,我的同伴就唱错了,顿时,我手脚发麻,背脊发凉,脑子里一片空白。我赶紧使了一个眼色给同伴,但他还自顾自在地在唱,柯老师也发现了,也惊慌失措地看着我的同伴,强忍着保持镇静。我停下唱歌,用手指头对同伴挥挥,他才如梦初醒,羞得不知怎么办了。同学们哄堂大笑。眼看一节课就要被糟蹋了,柯老师急中生智,说:“大家一起唱吧!”这样才算勉强过去了。
你说这表演糟糕不糟糕?