精彩的马戏团表演作文500字
星期天, 妈妈带我和弟弟去临城看马戏团表演, 在排队的时候, 我看见了舞dǎo同学—何心ruì , 我和她打招呼, 她也和我打招呼,我开心极了! 我跑到妈妈身边,说:“妈妈,我看到同学了! 是何心ruì!”妈妈说:“她在哪?”我指给她看, 妈妈叫我去把她找来一起玩, 但是我想想还是算了。这时,jiù妈走过来说:“快和弟弟去玩吧!”妈妈也让我去玩,我就去了。在花cóng 中,我看到了各种各样的花儿,它们色彩鲜yàn, 真漂亮!我便摘了一些,弟弟也摘了几束。然后,我们数了一下花朵,发现是弟弟摘得多,我也不生气,和弟弟一起走啊走,突然,我又看到了一片花cóng ,这里的花儿种类与前一片花cóng 一样多。我们又摘了几朵,随后发现是一片草cóng, 草cóng 前面还有一棵树,上面长着一朵红色的花,我和弟弟都想要,可是摘不到,我让jiù妈摘花,可是jiù妈说:“不能摘,这花儿只有一朵,如果摘了,你们就会吵架的!再说花儿是给人看的,多摘不好!”我想想也是,就没让jiù妈摘。我们回到队伍去了,我们又等了好一会儿,才进入剧场。
马戏团表演终于开始了,首先表演的是狗熊,它表演的是跳shéng, 一开始,它因为太笨重,根本跳不起来,后来,它还是跳起来了。然后,是山羊了,它表演的是走钢丝,它的背上还骑着一只小猴子!只见它小心yì yì地走上梯子,走到中央,可是,当它快踩上前面的一个瓶子时,它想了好久才踩上去两只tuǐ,然后,它又感觉遇到了一个难题,又想了好久,可能是怕踩不稳摔下来吧!最后,它终于克服害怕,四只tuǐ都cǎi了上去,转了半圈,却又快速跑了回去,我知道它还是害怕了!最后表演的是狮子和老虎。老虎表演吃肉,狮子是跳火圈,它们都表演的很好。回家的路上,我很开心!