未来的机器人作文600字
终于到了2036年,我成了一名机器人工程师,我设计了许多功能不同的机器人,下面我给大家介绍一下吧!
自从我成了工程师以后,我每天精心设计,过一段时间,我终于设计出了许多机器人,第一个机器人是“服务机器人”。他的主要功能是:如果主人上班,要赶时间,没有做饭的时间。他会根据人体需要搭配出最好的营养餐,并且在十分钟后做完,给主人吃。如果时间还是来不及,他会变成小型直升飞机,送主人来到目的地。这样同学们再也不用因为早上时间短,而不吃早餐上学了。
第二个机器人是“多功能机器人”。他可以算的上是杀伤力最强的机器人,他是用纯天然彩石做成的,他的身体很坚固,连目前世界上高科技的核弹等武器都打不破,他的防守性强,功击性也不弱,他的手上能发射导弹,眼睛能够发射红外线激光飞弹,用这些来保护我们的家园不受侵犯。这个机器人,可是讲道理的呀!所以,请打家不要还怕,他还可以变成各式各样的交通工具,来帮助人类,大家要保护他呀。
第三个是“灾难防御机器人”。如果我们的家园发生了地震、火山爆发、海啸等自然灾难,我的防御机器人,就会发出无坚硬的防护罩,来保护咱们的家园。他的能力够厉害吧。
未来的机器人,各式各样。我想信,总有一天能变成实现的。