我的机器人作文
科学家在海洋和沙漠中寻找宝藏是非常危险和困难的。如果机器人能帮忙就好了!
这些可爱的机器人有着黄色的肚子,能吸收大量的水分;还有一个能发信号的鼻子;五双长手用来挖宝。2018年,科学家们在几十米甚至几百米的深海里寻宝,就不用背着沉重的潜水服了。只要科学家在岸上工作,可爱的机器人就可以潜入水中,发现各种矿产资源,如石油、煤炭和天然气当机器人看到宝藏时,会用鼻子向科学家发出信号,信号可以准确。
寻宝机器人不仅在海里工作,还在荒芜的沙漠里工作。沙漠的温差可以很大,白天温度很高。不管沙漠里有没有水,人们的生命都处于危险之中。这时候机器人就可以把肚子吸的水给人和植物了。这个机器人还是太阳能的!白天太阳照在上面,可以充电,肚子里的水需要的时候可以转化成电。寻宝机器人不怕太阳。他们在沙漠中找到了一个又一个宝藏,这对科学家来说是个好帮手。
这是我设计的寻宝机器人。喜欢吗?