我的机器人作文
我有一位机器人朋友——小兰。她能带我环游世界。
这一天,我和小兰出去玩。小兰说:“我带你去环游世界吧!”“好呀!好呀!”我兴奋的回答。于是小兰叫我骑在她的肩膀上。那一刻,我仿佛觉得她很高大,很威猛,当然,她都有两米多高,生体不强壮才怪呢?小兰简直就像一个“女汉子”!我骑在小兰的肩膀上,看着她迈着大步流星的步子,钢铁般的身体,还有她那微微的笑容,真的感动了我。
时间一分一秒的过去了。我问了小兰说:“我们要一直这样走下去吗?”“不”小兰肯定的回答。待会你就知道怎么样了。小兰又回答。又走了一会儿。小兰问我,我想去那里,我能带你飞向你想去的地方。我听到了一时合不拢嘴。心想:“就趁想在这个好机会,去我最想去的地方”。
“我要去长城”。我大声呐喊。小兰便说:“你准备好了吗”?准——备——好——了!我闭着眼睛大声兴奋呐喊。一喊完我就马上睁开眼睛,就发现我骑在小兰的肩膀飞在蓝天之中。我欣赏着哪里的风景,还可以看见地下的房子。我发出一声巨大的赞叹:“好好玩啊”!我又不禁发出一声又一声赞叹:“好美的风景啊”!
不一会儿,如光速般的飞行,一下子就到了中国长城。小兰说:“你听说过孟姜女哭长城的故事吗”?就是孟姜女为她丈夫织了一件寒衣给她丈夫,然后她得知她丈夫牺牲在这长城底下
。后来孟姜女一哭哭倒了长城的八百里。于是,我们走了走,欣赏了一下那里的风景。小兰有说:“我带你去湖南的东江湖看看吧”!
到了东江湖,我们看到了东江湖那里的水;哪里的风景;那里的建筑,好美啊!我和小兰划了船,慢慢地欣赏着那里的美景!我和小兰不禁发出一声美的呐喊:“这里太美丽了”!这句那么甜美的赞叹久久在东江湖上飘荡……
这一天,是那么的开心;是那么的快乐;是那么的亲切。我既然有一个这么好的朋友。
我们我们俩儿不约而同的笑了,我们的欢声笑语传到了千里之外……