我的机器人妈妈作文
有一天,我做了一个梦。梦见我在家做作业,突然,我的身边出现了一个彩色的光圈。我被吸了进去,我来到了另一个世界。那里的房子破烂不堪,我看见机器人在和小妖打仗。
我想知道这里为什么打仗。于是,我来到了一户人家。他告诉了我事情的经过。原来是这样的,从前,有个机器人他非常的强大,他救了很多的人。忽然有一天他觉得救人很无聊。有一天,他的机器探测到黑暗基地。于是,他就赶到黑暗基地把里面的小妖全部杀光了,到最后只有他和老大了。他们决斗了很长的时间,正当他奄奄一息的时候,老大向他扔了一团病毒,他一会儿就变成了黑暗基地的新主人。他有很多小兵,他要小兵攻打人们。忽然,我也变成了机器人。我想知道我为什么变了。于是我问他们,他们说:“你有强大的力量,你也加入我们的战斗吧!”就这样我成为了一名战斗机器人。
到了晚上,我和他们商量了一个计划。我们来到空地上,在那里埋了十万个地雷。早上把全部的小兵引了出来,来到那片空地上,地雷把小兵们都炸死了。我冲到了老大的身边,和老大决斗。我们决斗了三天三夜,终于把老大消灭了。
正当我得意的时候,听到有人说:“儿子,快起床。”我这才从梦中醒来,原来是一场梦。我想要是我真的能成为一名战斗机器人该多好啊!那我就可以为人类做贡献,保护人类。