我的机器人妈妈作文
我发明的机器人名叫“保姆机器人”。我想要做一个这样的机器人,是因为爸爸和妈妈每天下班回来都很累,还要买菜、做饭给我吃,我想做个机器人给爸爸妈妈服务。如果爸爸和妈妈不在家,饿了就可以叫它给我煮饭吃;家里脏了,我就叫它打扫一下卫生就行了。
机器人是钢铁做的,由正方形、圆形和长方形组成。机器人的脑袋是正方形的,眼睛是圆圆的,身体是长方形的。
我的机器人有三大功用:买菜、做饭和做杂事。
你一定很奇怪吧:它怎么充电呢?告诉你吧!机器人不用整天拖着一根电线走来走去,要不,在一个地方走,机器人就会被“绊倒”。我的机器人自有充电的办法,如果机器人对主人说:“主人!没有电了。”你只要对它说:“去喝一杯水吧!”它立即去喝一杯水,就可以继续工作了。
我想象着有这么一天,我刚回到家,机器人就给我端来了一杯水,接着又去厨房里做饭去了。等到爸爸妈妈回到家,饭已经做好弟看小猫
今天,天气晴朗,我的弟弟来我家玩,想看看我家的小猫。
我家的小猫有一双圆溜溜的眼睛,长着长长的胡须,别提有多可爱了。
有一天,一只老鼠从洞里钻了出来,小猫一把抓住老鼠的尾巴,一口咬下去,接着大嚼起来,连个骨头都不剩。弟弟拍着手说:“太精彩了!”小猫仿佛在说:“这下我要大饱口福了。”
最后,小猫差点把整个老鼠洞掏空,真让我们笑破肚皮。