机器人作文200字
我想发明一种会吃垃圾的机器人。现在我们国家垃圾越来越多,造成环境污染。有了这种机器人,它会把垃圾全部吃掉,而且会利用垃圾生产能量供人使用,它自己也会变得更强壮。有了它们,祖国的蓝天就会变得瓦蓝瓦蓝的,河水变得清澈见底,空气变得无比的清新……
我想发明一种会抓蛇的机器人。天天早出晚归,无论风吹雨打,也要抓蛇。一天机器人冒着瓢泼大雨,抓了3条不知名的毒蛇,还抓了10条水蛇〔有毒〕。科学家把一条不知名的毒蛇来治艾滋病。“成功了,艾滋病有药方了。”科学家叫道。患者们也兴奋而情不自禁地说:“机器人真好。”
……
未来也许能这样,也许不能。但我希望也能变成事实。