二十年后的家乡作文650字
二十年后我成为了一名明星,坐着隐形飞机回到家乡,看看家乡的环境。
二十年后的家乡环境比二十年前的家乡的环境好多了,以前人们随随便便把垃圾和污水排放到小河里,鱼儿和小虾濒临死亡¨¨¨二十年后人们把小河里的垃圾和工厂排放的污水都不见了,小河又变得清澈见底了,有许许多多可爱的小鱼和小虾成群结队地把家搬到了这里,它们每天在碧绿的小河里自由自在地生活着,有的鱼妈妈带着自己的孩子围着水草玩耍;有的小虾在一起快快乐乐的玩捉迷藏;有的小鱼在说悄悄话,更有趣地是还有许多我叫不上名字来的鱼儿三五成群地嬉戏着¨¨¨
以前的工厂的烟囱放出的烟都把天空给污染了,不那么湛蓝深远。二十年后的天空是那么那么的蓝,天空中悠闲地漂浮着几丝白云,人们把工厂的烟囱改造成了能把烟变成空气的烟囱,一圈圈空气烟从烟囱里冒出来吹到空中和那几丝白云绘成了一幅美丽的画卷。
以前的公路一但下雨就变成了泥潭,一不小心就会让行人摔个四脚朝天、狼狈不堪。二十年后的公路变阔了、*坦了,而且还有许多立交桥,立交桥旁矗立着许多高楼大厦,俯瞰下去,道路两旁都绿色地草坪,老人和小朋友们快乐地在草地上玩耍,尽情享受有甜美新鲜的空气包围着惬意地生活。晚上的时候,街边的路灯全亮了,整个小镇热闹非凡,人们在公园、在颜元像旁边散步,畅谈着美好生活。
以前人们想要房子、家具、工具等就树一棵一棵砍倒,路边都变得光秃秃的,一到春天就会漫天刮起沙尘暴,黑压压地一片,什么都看不到。二十年后人们把土地裸露的地方种上了许多树木,到处都变的郁郁葱葱起来了,什么沙尘暴呀、霾呀都消失地无影无踪了。